Я его раздражаю и он меня уволит?
Работаю с августа 24 ассистентом. Мне дали в работу важные документы. У меня возник вопрос, не могла разобраться, спросила у старшего коллеги. Он созвонился. Обсудил со мной, почему возможно была ошибка. Потом сказал "Это ты мне должна говорить, почему не сходится и не ищет. не я, а ты должна мне говорить, как сотрудник. А я уже должен далее разбираться. И не надо копировать все бездумно и не понимать что ты делаешь. Не надо копировать прошлое. Ты сперва должна была разобраться вообще что это за тема. Ты мне должна это говорить." Потом говорит "вот давай при мне заново удали весь лист и делай по новой. Как ты будешь делать?" Я начала делать, напряглась, понервничала и стала неловко копировать. Он сказал "почему так робко? чего ты боишься? не понимаю, зачем ты копируешь так робко. Дай я тебе скопирую." И сам стал копировать и говорить "вот так надо." Смотрел мои формулы. Я ему объяснила, что задублировала формулу из-за того, что сдвинула столбцы в таблице. Он посмеялся и сказал ничего не понял. Я тоже засмеялась и объяснила. Он сказал "ой господи, ой боже ты мой. Е** твою мать." раза 3 так сказал. Поправил столбец и написал формулу, как он хочет. И сказал "вот так я сделал, а ты на это столько времени потратил? Я за 10 сек это сделал." Я сказала "Я пыталась исправить столбец, из-за того, что много строк, зависла таблица." Он сказал "не знаю что зависло, ты видимо что-то не так делаешь." Потом сказал "вот парень раньше этот документ делал и разнылся "Ыы ничего не понимаю. ничего не получается, его уволили кстати. Я сам все сделал. И почему вы ассистенты такие робкие, ты например. Я таким вообще не был. Я уже всю таблицу 2 года назад сделал за вас. Тут ту*ая работа." Потом спрашивал меня поняла ли я. Я отвечала либо "да-да", "ну да". И он за мной постоянно повторял мой ответ. Говорил также :"Ты потом у меня спрашиваешь почему у меня не сходится? Потом будешь мне писать, тебе надо посмотреть со мной." Потом сказал "я хотел спросить, это ты постоянно убираешь фильтры? Мне надоело их поправлять каждый раз. Мне так неудобно. Зачем ты это делаешь?" Я сказала "чтобы чужие фильтры не затронуть и мне так удобно просто было добавлять пункты." Он сказал " не надо так делать, чего ты боишься?"
Про уволившегося бывшего парня добавил :"он пу*кал все и никак не смог разобраться, пришлось все самому делать"
с учётом того, что ты каждый раз одно и то же фигачишь, как заевший попугай, увольнение на носу.
сомневаюсь что там очередь за забором стоит из работников.