Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько длинные волосы разршены волосы по уставу?

Reptiloid . Ученик (192), на голосовании 1 неделю назад
Поступил в ВУЦ, в пределах которого действует общевоинский устав. Сейчас командир взвода пишет нам много всего, но больше всего меня напрягла часть про волосы. Он написал "чтобы волосы нигде не торчали" правильно ли я понимаю, что можно иметь относительно длинные (средние) волосы, так чтобы, можно было аккуратно уложить их и чтобы они не торчали из под головного убора. Можно ли так ходить? Или в обязательном порядке нужно иметь короткую стрижку? Просто не охота с лысым черепом снова ходить
Голосование за лучший ответ
Хватит Ныть Гуру (3323) 1 месяц назад
За волосы должно быть нельзя схватиться, вот и все требования. Вот примерно как тут: найдите все элементы, грубо нарушающие наставление по рукопашному бою. Отметьте для себя, как эффективнее всего вывести такого противника из строя при тесном контакте.

Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (170336) 1 месяц назад
чуб, усы, серьга в ухе - самое первое)))
Хватит Ныть Гуру (3323) Елена Виноградова, Вы чё, этоже не по пацански. В армии ведь воровать, а не воевать должны.
Reptiloid .Ученик (192) 1 месяц назад
Ну волосы у меня не на столько длинные, а только по глаза и их можно ес чё уложить наверху)
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170336) Reptiloid ., челка до глаз в устав не вписывается.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170336) 1 месяц назад
Волосы в африканские косы заплетай и аккуратно укладывай - торчать не будут.
Как вообще можно задавать такие вопросы, учась в ВУЦ? Естественно, должна быть короткая стрижка установленного образца.
Reptiloid .Ученик (192) 1 месяц назад
Я бы заплёл, да длины не хватает и косы не по уставу)
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170336) Reptiloid ., зато логике вашей соответствует - лишь бы волосы не торчали))))
altlisek Искусственный Интеллект (258987) 1 месяц назад
Если мужчина начинает причёсываться
это значит, что ему пора в парикмахерскую (с)
)
Похожие вопросы