Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Я веселый пофигист

Я не понимаю какой я человек, сегодня была репетиция на мистера класса, не кто не захотел, пошёл я потому что пришлось, особо не отнекивался, рядом поставили красивую низкую одноклассницу, хоть я и сам чуть выше неё и сам по себе не самый привлекательный, она засмущалось и покраснела, а когда все начали смеяться и говорить об этом, мне было фиолетово похер, стоял будто бы ничего не произошло. Во время репетиции мне надо было репетировать вальс, относительно спокойно брал ее за талию и руки,
Ps я не гей 100%
а когда мы этого не делали, я страдал фигнёй или просто стоял с задумчивым как мне казалось лицом копаясь в телефоне, а когда я встретил одноклассников с которыми были просто шикарные отношения, я смеялся как будто не нормальный от мелочей, и в целом в окружении хороших людей я много смеюсь, КАК ПОНЯТЬ? Я то полный пофигист то весельчак, от этого меня девочка «пикми» назвала
Что бы вы делали на моём месте, какие советы бы дали, Какие плюсы и минусы вы видите?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

Во всём есть свои плюсы и минусы. С одной стороны , не может человек постоянно ходить и смеяться или постоянно быть отшельником...Просто нужно всё делать там, где это уместно.