Top.Mail.Ru
Ответы

Эх помните когда в детстве ходили на гробки я помню.

помню как я с моим другом мы сидели в засаде и у нас был такой план что 1 машина приезжает и уезжает мы берём все сладости потом приезжает другая машина и мы проворачиваем схему ещё несколько раз и так все думают что они 1 а на самом деле нет. нас 1 раз поймали мы тогда топили печку в заброшенном доме и какие то старенькие люди пришли и сказали а что вы тут делаете а я сказал что холодно но и мы растопили а они сказали что там уже есть яйца и сладости! и мы с другом (звали владик. похоже на аладик) ПОШЛИ ЗА КОНФЕТАМИ!! А потом схема не пракативала потому что люди не уезжали и мы проходили и забирали все 🍬 🍬 не секретно и было не очень весело.
Мы по очереди ходили. (Там ещё сорняки и сливняк колючий постоянно цеплялся за волосы и одежду) а один раз было аж 3 мешка конфет и пасок кексов и вкусностей. А у вас есть истории???

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Круто🫠 У меня тоже есть история.
Один раз мы решили сходить на заброшку с друзьями. Ну знаете, погулять там, всё такое. Ну кто не делал так? А потом оказалось что это был чей то дом, только недостроенный. Поэтому мы и решили что это уже заброшка.
Как мы это узнали? Да просто. Лазим мы такие, залазим на второй этаж, идём на балкон. Если что то там были буквально одни доски, но балкон был сделан более менее, стоять можно было. И тут какая-то бабка выходит из дома напротив, кричит на нас мол "Что вы тут делаете! Это частная территория" и т.д.
К счастью всё обошлось, правда бабушка говорила что позвонит в полицию, и нажалуется на нас. Но как вы поняли, она этого не сделала.
Дом этот так и не достроили, ну а мы больше не ходим туда.

Мастер
4мес

Меня папа теребонил

Искусственный Интеллект
4мес

мы жгли костры из картона на чердаках

Оракул
4мес

Неее, такого не было и вообще самое большее это когда с пацанами голыми купались на пруду, а тут девчонки на великах едут. Пришлось драпать сверкая голожопиями, одежду то оставили метров за сто.