Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефонофото вам давно забылось?

Moisha Просветленный (48575), открыт 1 день назад
Я тут надысь нарыл дома прибор, который нашёл когда-то на улице. И он заряжается!А когда-то он фотал фотки, поскольку был заточен на это маркетологами.
Его продукцию со своей мордой я постарался найти в недрах своего же компутера. Нашёл. Вот оно: Тюмень 2006.Делитесь мобилофотками, если есть у вам они.
6 ответов
Александыр Оракул (84246) 1 день назад
Я даже боюсь сказать на ЧТО это снято. Но могу сказать, что начал снимать как только в руки попалось хоть что-то имеющее камеру
Короче телефоны снятые на телефон
MoishaПросветленный (48575) 1 день назад
Добавлю раритетов.
юра шот Просветленный (22445) 1 день назад
у меня первый был нокиа 62 33 , до сих пор думаю что лучшего телефона не было , но как телефона . Работал 12 лет без отказа , подарили другой и теперь на заслуженном отдыхе . не менял даже аккумулятора ! Держал неделю в последнее время ! Жалко что фото плохие и ни единого так и не осталось ! НО порою беру его в руки как родного , и падал с 4 этажа . два раза тонул и работал !!! Финны делали классно !
Свиной Хранитель Просветленный (39536) 1 день назад
Загуглил: Первый телефон с камерой в России появился в 2006 году — это была модель Sony Ericsson w810i.
У меня в конце 2001 года уже был один из первых цифровых фотоаппаратов - Sony DSC-P9. И я уже всё снимал на него с тех времён. И он ещё у меня, лежит в кладовочке (как не потерял и не про@бал - сам не пойму).
Что-то конечно может и щёлкал когда-то на кнопочный телефон, но концов не найти уже. Тем-более я их постоянно терял или про@бывал по пьяни.
А, вот, вспомнил кое-что и нашёл на компе 3 фото. Снято в год АДовой жары, засухи и дымовухи в Москве (август 2010) на телефон Nokia 2700 Classic (глянул модельку, вспомнил, да, был такой у меня). С другом на тачке ездили до магаза и такую собачку несчастную увидели (лежала в грязной лужице - единственной на весь район - спасалась от жары и духоты), поэтому хоть чем-то надо было снять.
Свиной Хранитель Просветленный (39536) Moisha, обалдеть ! О_о
Вячесл@в Искусственный Интеллект (282059) 1 день назад
Я и пыху покупал для 750i.Последний Сони Эрикссон j10,так же в рабочем состоянии.До недавнего времени брал на рыбалку в качестве запасного.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (845044) 1 день назад
сейчас достал с антресолей свой Sony Ericsson w810i. 60% заряда! я его не заряжал лет 5...
Ага. Мы, ветераны, держим мир на плечах своих. Дыа.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (845044) Moisha, а сейчас наконец проснулся, присмотрелся - это у меня К 810 I - кнопочки другие и 3.2 Мп
MoishaПросветленный (48575) 19 часов назад
Moisha Просветленный (48575) Moisha, Там две видеокарты. Из них три проектора работали. Ужость.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458801) 16 часов назад
Эриксон с "приставной" камерой появился, помниццо, где-то в 2003-ем, или даже раньше.
А в 2006-ом я купил Nikon D80 и тема телефонофото не тревожила меня следующие 20 лет.
MoishaПросветленный (48575) 14 часов назад
  1. Canon 1000D новый.:)
Похожие вопросы