Top.Mail.Ru
Ответы

Как поднять иммунитет?

С начала февраля хожу то с соплями, то с больным горлом, хотя вроде иммунитет у меня не из слабых.. В рацион постаралась добавить побольше полезной еды, но явно чего-то не хватает. Смотрела онлайн всякие добавки, уж слишком много разных, не знаю что взять. Делитесь проверенными вариантами!

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Я принимаю Solgar курсом, а из лекарств - Анаферон беру, действует эффективнее Цитовира, хорошо укрепляет иммунную систему.

Мастер
4мес

Мне нравится как работает куркумин эвалар. Он в мицеллярной форме, усваивается лучше всего. Это натуральный антибиотик + антиоксидант. Как раз помогает организму сопротивляться вирусам и повышает уровень энергии. Не болейте!Чтобы помочь своему иммунитету я принимаю куркумин – это безопасное растительное средство без химии.

Знаток
4мес

Только из личного опыта могу делиться т.к у меня как раз всегда иммунитет был довольно слабый - я исключила сахар, алкоголь, сейчас проверяю ЖКТ т.к в кишечнике, говорят, весь иммунитет. В данный момент перед нашествием весенних простуд пью куркумин с пиперином, беру от эвалар - этот производитель на рынке давно и дозировка куркумина у него высокая.

Оракул
4мес

иммунитет у нас в кишечнике. недостаточная бактериальная масса и состав не дают усваиваться витаминам и макрожлементам. отсюда повалилась иммунка. По этому нужно нормализовать флору кишечника. Вот и иди к иммунолгу, пусть он делает обследование, выясняет в чем дифициты и назначение делает. а сейчас пить витамины, БАЛы и прочую шнягу смысла нет- все проскочит на выход не усвоившись.

Ученик
4мес

Зимой пила курс Эмотоцина, помог. У меня иммунитет наоборот слабый, пережила зиму без больничных, для меня это рекорд. Он еще нервную систему заодно укрепляет, а это лишним не будет)