Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть человек то нормальным, в адеквате, то быть агрессивным, делать какие то поступки необоснованные по типу...

4k oper Ученик (67), открыт 2 дня назад
...настучать на кого то потому что смешно, ударить кого то, и вести себя большинство времени очень расслаблено в результате курения травы? за знакомого интересуюсь, раньше нормальным человеком был, сейчас как наркоман, знаю что раньше дул он, не знаю что именно че то типа Марьиванны наверное
Дополнен 2 дня назад
забыл добавить, если человек и так в жизни частенько курит всякие вейпы сиги и что под руку попадется, он же может себя вести так без котиков?
4 ответа
JDH Мыслитель (6559) 2 дня назад
у меня знакомый один под ксаноксом наговорил ху7йни, а на след день вообще ничего не помнил из того, что он говорил
4k operУченик (67) 2 дня назад
не ну наркота страшные вещи с людьми делает, вроде смотришь думаешь человек прикалывается просто вещи какие то странные делает, смешно как то вроде, а вроде у человека мозг вообще отключается что алкашка что наркота мозг убивает
JDH Мыслитель (6559) 4k oper, а ведь кто то начинает пить, курить и принимать уже в подростковом возрасте
John Silver Гуру (4613) 1 день назад
может , но с котами интересней . Дело не в сигах а в хорактере, остальное его раскрывает .

ты еще спрашиваешь
4k operУченик (67) 1 день назад
кота не раскрывает человека, как и алкоголь, это лишь такое заблуждение людей не разбирающихся хоть немного в биологии
наркота и алкашка убивают мозг, каждое применение просто прекрывает можно сказать к мозгу доступ, отсюда и такие туманные состояния,
John Silver Гуру (4613) 4k oper, , отключает его , ну ...остаеться не о сознанное, что то вроди рефлексов .
Андрей Самсонов Мастер (2139) 1 день назад
адекватный это значит предсказуемый, предсказуемый значит безопасный. Ощущение безопасности залог здоровья.
Похожие вопросы