Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в мнении о износе

Девушка одевалась открыто и соблазнила, вывод: нужно одеваться закрыто.
У человека фетиш на тело женщины, а если человек фетишует на кожаные ботинки. Износ девушку в ботинках люди будут оправдывать тем, что она спровоцировала его ботиночками?

Или это не работает на ботиночки потому что фетиш меньшинства? Меньшинствам нужно сдерживать себя, ведь они не получат оправдания ужасного поступка от окружающих?

(Лично я против оправдания насильников)

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Те кто после износа говорят что соблазнила и сама виновата — конченые

Искусственный Интеллект
3мес

Тут граница проходит не по тому, какой процент на что возбуждается. А по границе личной неприкосновенности. Которая (хоть в соответствии с моралью, которой придерживается большинство, хоть по закону) определятся самим человеком. Девушка может ходить хоть вообще голой (хотя, вполне возможно, что это будет нарушением общественного порядка и полиция могла бы это пресечь), но если она не даёт своего согласия, любые попытки заняться с ней сексом будут домогательством, а принуждение силой - насилием. И никакие оправдания не помогут.
У вменяемых людей есть не только чувства и эмоции, которые, кроме прочего могут их возбуждать и пробуждать желания, но и контроль над своими поступками, умение придерживаться социальных рамок, оценивать приемлемость своего поведения и нести ответственность за свои действия.

Просветленный
3мес

Это момент скорее даже устоявшийся. Если ты полуголая, то как бы посылаешь сигнал "я хочу чтоб меня взяли".
Если закрыто одета, то нет такого сигнала.
Но ты сильно голову не забивай. У износа причин много и последствий много.

Мастер
3мес

Если открыто как шлюха то тут не только проблема в нем

Мудрец
3мес

ну крч закаленное в боях это самый поношенный скин а если прямо с завода то самый низкий износ