Почему так сложно получить простой ответ на простой вопрос?
Искал ответ на вопрос, что делать с градусником который разбился, вот примерно пару часов назад, я вообще по ответам в шоке как я живой то ещё...
Так вот в чем дело, почему так разнятся мнение постоянно...
Вот градусник даже тот же, кто одно говорит, что помрёшь по-любому (ну это из детства всех нас пугали), то пофигу и не парься.
То напишешь про боль в голове, а там 25 причин, и тоже накручиваешь себе фигни всякой, есть где-то простые ответы на простые вопросы?
Спасибо;)
градусник разбился - это не конец света, но и не "пофиг". ртуть штука вредная, но если ты ее не ел и не вдыхал пары часами, то жить будешь. главное - собери ртуть аккуратно (не пылесосом!) и проветри комнату. а в интернете, к сожалению, всегда найдутся те, кто накрутит и напугает потому что это проще, чем дать адекватный ответ
Ну смотри про градусник. Если он ещё со времен совка, то там ртуть, если разбил, открой окна, вызови МЧС и выйди из квартиры, они сами все сделают правильно. А если градусник уже новый, то там скорее всего не ртуть, ибо сейчас ртутные уже не найдёшь. Поэтому можешь не переживать. И ответ тебе на этот вопрос, сколько способов убрать ртуть, столько и мнений, я лишь описал тебе свой, на мой взгляд правильный.
Про головные боли. Абсолютно у каждого человека разный организм, кому-то помогают одни лекарства, кому-то другие, поэтому каждый советует то, что помогает ему.
Было такое пару раз,выкинул в канализацию и забыл.Там такой мизерный процент ртути,что даже меньше,чем капля в море.В канализации столько хими,что ртуть будет там как детская присыпка.
По мелочам заморачиваетесь.
Да тут половина тролли, нормальные ответы попадаются один на миллион
иди понюхай клей