Вопрос по игре Dead By Daylight по карте Разоренная деревушка-борго (англ. "The Decimated Borgo") Жуткие лаги
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Играл на этой карте всего 3 раза за маньяка и каждый раз сталкиваюсь с проблемой лагов. В момент фпс падает до 10-5 и играть становится невозможно, при чем такое случается на всех вариациях карты. Первый раз играл за деревенщину в конце 24 года, тогда все списал на читака, который решил нагрузить мне комп, иначе я никак обьяснить не смог. Сегодня опять закинуло на эту мапу(верся с подвалом) за клоуна и после починки 3 гена начались лаги(возможно все дело в перке умелец, который подсвечивает генератор и именно на этой карте это приводит к просадкам, ведь выжившие в это время не видят оповещение от этого перка, они спокойно все дочинили и сбежали). Мне стало интересно, почему опять лаги, я взял подношение и опять отправился на эту карту(в этот раз уже без подвала), и все также проблема после заводки 4-го генератора опять проблема.
Странно. У меня все норм, правда играю онли за сурва. Попробуй на целостность файлы проверить