Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас тоже животные бегают по струнке?

Infiniti Мыслитель (5987), открыт 21 час назад
Вот у меня кошки, достаточно взгляда и пулей бегут на место. Либо сказать так на место. Нечего тут делать.
11 ответов
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (204900) 21 час назад
у меня по полу бегают (паркет)
InfinitiМыслитель (5987) 21 час назад
мои тоже по полу
Infiniti, хорошо что не по потолку
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (891005) 21 час назад
нет, мой огромный черный кот Боцман скорее командует мной, а если цыкнешь на него, ночью оттопчет грудь
Автсралопитек Австралопитекович Ученик (105) 21 час назад
Я гитарист и мой походу со мной тоже, ток что да
Сварог Искусственный Интеллект (145420) 21 час назад
Нет.Она у нас балованая и любимая.
InfinitiМыслитель (5987) 20 часов назад
была такая раньше
Сварог Искусственный Интеллект (145420) Infiniti, наша не глупая.Раз поругал и с тех пор не ходит по копаному,только по дорожкам.
Лидия Тимофеева Ученик (143) 21 час назад
Забитые, видно. Мои знают некоторые действия,которые им запрещены. Они все равно их производят, но если видят, что я заметила, драпают даже если я не успела ни звука издать
InfinitiМыслитель (5987) 20 часов назад
вот также :)
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (19526) 19 часов назад
Я своих не третирую, да, если гаркну, то прекратят делать, с большой вероятностью, то, что делали, но это происходит только тогда, когда в этом есть действительная необходимость. По большей части взаимодействие у меня с животными происходит на положительном подкреплении. Может потому, конечно, некоторые даже не очень осознают, что их ругают, бегут пузо подставлять.
Валерий Меренков Просветленный (39031) 16 часов назад
У меня Невские Маскарадные кошки. Для них прыгнуть на плечо также просто как пугнуть в кресло. По мне они ходят, а не по струнке.
Марина Николаева Высший разум (300674) 16 часов назад
По команде-да. Так же прекращают нежелательные действия, когда мне надо, по команде жесту, взгляду. В остальное время ведут себя естественно. У меня не тюряга.
Ateş Высший разум (259284) 13 часов назад
Моя кошка нормальная, не запуганная, но очень любит, чтобы все было по времени, по режиму, поэтому она всегда впереди меня ходит, "водит" так сказать, на кухню, в душ, когда пора спать - зовет, у нас взаимопонимание, но если слышит волшебные нецензурные слова, на всякий случай уходит в диван на пару часов))
Похожие вопросы