Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Политические дебаты
+4

О борьбе с сатанизм-феминизмом и о повышении рождаемости Русского народа..-о чем Вы мечтаете?!-когда вчера..в 20-00-на

РЕН-ТВ показали фильм США Дочка Болотного царя-где сплошное мужененавистничество под ширмой борьбы с домашним якобы насилием мужа-а в конце фильма повзрослевшая дочь пускает пулю в лоб родного отца??-- и это в Годину тяжелейших испытаний в России СВ-операцией!!--этот фильм вставил в Сетку вещания явный Враг-Диверсант-агент ВСУ и Байдена-не иначе!!-где ваша хвалёная цензура СМИ и где Органы-кто должен за этими диверсиями следить-пресекать??

Дополнен

Тель-Авидение РФ нужно разгонять-Чистить-по-сталински-на 99 % ?!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

теперь понятно почему ты больной на голову
не смотри рен тв это вредно для твоей психики

Мыслитель
4мес

ты в фильмах на Рен-ТВ какой-то глубинный смысл ищешь? Там лучшее, что могут крутить, это какой-нибудь сериал по Стивену Кингу. И то это будет американский фильм, напичканный идеями про феминисток.и с одним из главных героев-трансформером, для толерантности.

А хотя, если подумать... А какие они фильмы должны крутить, чтобы меня устроило? Мне вообще в последнее время фильмы не очень нравятся. Интереснее 17 мгновений или Жеглова пересмотреть, чем что-то прям совсем современное. Я с этими xoхлами даже камеди клаб смотреть перестал. Xoхлы смешнее.

Оракул
4мес

Так вам и надо, домашние тираны и комнатные терминаторы...

Искусственный Интеллект
4мес

Это то, к чему приводит семейный сатанизм и отход от Православных ценностей

Искусственный Интеллект
4мес

А окромя тебя энто еще кто-то смотрел?