Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если горло болит

CUM_B_TRUSIKAX_2010 Профи (827), закрыт 13 часов назад
Мне больно глотать, кушать, говорить, и как будто мне горло вырезают внутри что это может быть?
Лучший ответ
санек с Ученик (114) 20 часов назад
вот совет сходи в больницу.а там не извесно че у тебя .ток врач скажит че да как.не слушай не кого.и не тени
Остальные ответы
ашка Мастер (2229) 20 часов назад
полоскай содой или фурацилином если есть
дима заречный Просветленный (29420) 20 часов назад
Воду с содой разболтай и полоскай
Рома Ненашев Ученик (223) 20 часов назад
Видимо ты заболел гнойной ангиной
Рома Руслов Знаток (292) 20 часов назад
Попшикай спреем либо само пройдет
Солнечный ЛучГуру (2762) 20 часов назад
само оно точно никак не сможет пройти. это лишь надеяться нужно на интуицию и удачу. нужно лечение в обязательном порядке
Рома Руслов Знаток (292) Солнечный Луч, у меня такое тоже было,потом само прошло
Солнечный Луч Гуру (2762) 20 часов назад
полощи горло смесью соды соли и йода. обычно болезнь длится до 3-х недель . и после полоскания пшикай каметоном или спреем граммидина.
Виктор Баринов Ученик (118) 20 часов назад
полоскай кислотой, сразу пройдёт
Dima German Мудрец (14244) 20 часов назад
Для облегчения боли в горле попробуй полоскание солевым раствором (можешь даже использовать раствор соды и соли). Также можно использовать леденцы для горла, такие как Стрепсилс. Однако, если боль сильная и продолжается, лучше всего обратиться к врачу для точного диагноза и лечения
Мария Семёнова Гуру (2573) 16 часов назад
Полоскание содовым раствором, фурацилином, теплое питье, пшикать тантум верде, мирамистин, рассасывание таблеток лизобакт, граммидин, стрепсилс, в комплексе курс противовирусных препаратов интерферон альфа 2б, или гель виферон на слизистую носа, ингаляции.
Дарья Комкова Ученик (103) 8 часов назад
Ангина может начинается. Надо оралсепт пшикать, должно помочь
Похожие вопросы