Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врач прописал амоксициллин после как начались осложнения после имплантации. гайморит или синусит? занесли при операции?

Пёся Писин Ученик (3), открыт 19 часов назад
Дополнен 19 часов назад
температура под 39. из носа льется желтая жидкость. болит голова
5 ответов
вантуз калоброд Мудрец (12645) 19 часов назад
мб скоро договорнячок так что забей
Пёся ПисинУченик (3) 19 часов назад
брат ты разделом не ошибся ? мне иногда кажется что я живу среди шизов или я сам уже шиз
вантуз калоброд Мудрец (12645) че не так
Bigbss Искусственный Интеллект (225572) 19 часов назад
Бывает...
Я полгода ходил с имплантом, а начали зубы ставить - выпал...
Иди обратно в клинику. Воспаление во рту - чревато менингитом
почему выпал ? не прижился имплант ? Вроде как по статистике это 1-2 % из 100 . или врачи наябывают нас ?
Bigbss Искусственный Интеллект (225572) Пёся Писин, это зависит от толщины кости у меня на нижней челюсти прижилось. а на верхней кости тоньше. Слева - наращивали кость(пересаживали с ноги), а в центре пересаживать не стали - выпало
Елена Трунина Ученик (2) 19 часов назад
Да
значит нечистыми инструментами делали операцию ? в этом проблема ? и занесли какую то бактерию стаффилокок и т д ??
Nos Искусственный Интеллект (301954) 19 часов назад
Кто тебе его занёс, если рот по содержанию бактерий во сто раз грязнее ,чем содержимое прямой кишки?
вы наверно стоматолог )) сразу видно в бронебойную поза отрицания и защиты встали . вину конечно никто никогда не признает .
Nos Искусственный Интеллект (301954) Пёся Писин, врач тут вообще не виноват.вы что-то то путаете
Сергей Романович Искусственный Интеллект (291914) 19 часов назад
Гайморит - и есть синусит. Обычное послеоперационное осложнение
а в чем могла быть причина ? Амоксициллин+клавулановая кислота 875мг+125мг были верно выписаны для лечения ? как я понимаю достаточно одной таблетки в сутки?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (291914) Пёся Писин, 2 в сутки. А что за операция была?
Похожие вопросы