Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Были ли у вас такие экстримы в детстве, и снились ли вам после этого кошмары?

Мне было лет 8, мамка замутила с каким то пивозавром (который один раз даже сидел вроде) и его помоему Владимиром звали.
Ну так вот, мать ушла на работу, я остался дома у него (потому что каникулы были, лето ж), он работал 2/2 и у него был выходной, ну вообщем он наклюкался, и как оказалось он где то настоящий револьвер с патронами нарыл 💀, естественно скорей всего нелегально.
Ну так вот, встань, говорит к стенке и яблоко на голову ставь, ну а иначе мол так шмальну, я ауте был конечно.
Ну встал возле стенки, поставил яблоко, а он прям пьянющий был и подшатывался, в итоге я глаза закрыл ну думаю всё гаплык мне, и так испугался что выстрела не услышал, короче в яблоко он не попал, зато попал в стену кирпичную в сантиметре от башки моей слева, второй раз стрелять не стал....
Я ему прям от чистого сердца сказал помню мол: Что б ты здох гниль самой поганой смертью!
И сразу на улицу побежал, и там мамку ждал сидя прячась в кустах, потом она с ним разошлась, и он пьяный у себя дома на кровати от своей же рвоты захлебнутся умудрился, на спине лежал поскольку, чё с револьвером стало незнаю, пропал он где то чёрт его знает, а пулю я помоему умудрился после выкулупать из стены.
Правда кошмары сниться стали, что меня все таки застрелили, даже до сей поры (мне 25) иногда сниться это, даже с головной болью пару раз проснулся, прям натурально как будь то выстрелили.
А у вас было, что то подобное в детстве?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

это в пределах нормы, сны. Только перед сном надо себе проговаривать, что сегодня сон не вспомнится. А через неделю проговаривать перед сном, что сегодня я проснусь в половине пятого утра. А еще через неделю проговаривать перед сном, что сон придет жизнерадостный.