Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько вредно выкуривать 10-15 сиг в месяц или полтора?

Армен Мандалов Ученик (10), открыт 18 часов назад
Курю редко, около 10 штук всегда раздаю друзьям. Понимаю что любое употребление никотина вредно, но в какой степени ?
8 ответов
Имя? мое что-ли? Мыслитель (9885) 18 часов назад
я пачку в день выкуриваю когда аниме смотрю
Former CIA agent Знаток (451) 18 часов назад
Это вообще херня не парься это очень мало для вреда
Piter Endo Гуру (4679) 18 часов назад
По японским исследованиям, курящие 2 сигареты в день болеют раком легких реже, чем некурящие. Риск рака легких резко возрастает при курении более 2 пачек в день. Но это старые исследования 80-х годов, когда курили натуральный табак, а не химию.
Нихуа хуаЗнаток (409) 18 часов назад
Да ну... Звучит как неправда
- Знаток (351) 18 часов назад
Вот прикол знают что сигареты вредны, а потом пюоятся вреда, если уж боишься брось и все будет хорошо
Армен МандаловУченик (10) 18 часов назад
Да я не боюсь интересно просто
Game Lord Lxrd Ученик (122) 18 часов назад
Выкури такое же количество в день, хер потом ответ узнаешь...
Missu- Мастер (1764) 18 часов назад
Это заблуждение, что сигареты настолько вредны, как об этом трезвонит общество. Интересный факт: во время пандемии, курящие мужчины в разы меньше болели ковидом (я имею ввиду первые две волны). Стоит задуматься.
FAQ Мастер (2478) 18 часов назад
Курение даже в небольших количествах вредно. Выкуривая 10-15 сигарет в месяц, вы подвергаете себя рискам, связанным с употреблением табака. Любое количество сигарет небезопасно, и чем меньше вы курите, тем лучше для здоровья. Лучше всего полностью отказаться от курения.
Похожие вопросы