La Luna Nera
Высший разум
(204179)
2 месяца назад
Так Вы здесь специалист, в Вашем праве корректировать запросы клиента
Например, некорректный вопрос - Выйду ли я замуж?
Некорректный, потому что усложняет работу астролога, непонятно, хочет ли женщина выйти замуж сейчас или она уже в разводе, или через 10 лет планирует выйти замуж, а сейчас даже и бойфренда нет. Или вопрос задает женщина, у которой возлюбленный "отдыхает" длительный срок. Задача астролога прежде всего находить такие формулировки и направлять человека. И считайте,что Вы уже часть дела сделали. Например, женщине, которая не имеет построянного парня лучше спросить: Что мне мешает иметь стабильные и серьезные отношения?Как довести отношения до регистрации брака? То есть найти причину и устранить.
А так...кругом некорректные формулировки. Догадайся мол сама.
Например, здесь. Что у меня с браком по джйотиш - некорректная формулировка, кто, что, где...Помните, как в фильме Формула любви? Ежели в нашей губернии, то это одно. В Индии вообще человек приходит на прием к астрологу и рассказывает предысторию своего вопроса, а не предлагает сразу свои онлайн-карты.И как нам понять что с браком? Сбежал жених и сорвалась свадьба? Уже состоялся развод и человек хочет поработать над следующими отношениями? Нет даже никого на примете, а замуж хочется?