Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некорректная постановка вопроса. Астрологический анализ и гадание - разные вещи

Мирей Нурмухамедова Гуру (4333), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (204179) 2 месяца назад
Так Вы здесь специалист, в Вашем праве корректировать запросы клиента
Например, некорректный вопрос - Выйду ли я замуж?
Некорректный, потому что усложняет работу астролога, непонятно, хочет ли женщина выйти замуж сейчас или она уже в разводе, или через 10 лет планирует выйти замуж, а сейчас даже и бойфренда нет. Или вопрос задает женщина, у которой возлюбленный "отдыхает" длительный срок. Задача астролога прежде всего находить такие формулировки и направлять человека. И считайте,что Вы уже часть дела сделали. Например, женщине, которая не имеет построянного парня лучше спросить: Что мне мешает иметь стабильные и серьезные отношения?Как довести отношения до регистрации брака? То есть найти причину и устранить.
А так...кругом некорректные формулировки. Догадайся мол сама.
Например, здесь. Что у меня с браком по джйотиш - некорректная формулировка, кто, что, где...Помните, как в фильме Формула любви? Ежели в нашей губернии, то это одно. В Индии вообще человек приходит на прием к астрологу и рассказывает предысторию своего вопроса, а не предлагает сразу свои онлайн-карты.И как нам понять что с браком? Сбежал жених и сорвалась свадьба? Уже состоялся развод и человек хочет поработать над следующими отношениями? Нет даже никого на примете, а замуж хочется?
Остальные ответы
Космос Оракул (94892) 2 месяца назад
В чём вопрос-то?
Мирей НурмухамедоваГуру (4333) 2 месяца назад
Писала ответ, а вставилось в вопросы)) пардон)
Космос Оракул (94892) Мирей Нурмухамедова, да-да, конечно
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389866) 2 месяца назад
Здесь нет ни гаданий (они выше разделом) ни анализа, не тот формат.

Так "лягушатник" на уровне зз, и ответы почти все с потолка или копипаст из инета, за редкими исключениями...
зла много здесь Мыслитель (7597) 2 месяца назад
Здравствуйте Астрология это карта личности, о том какой человек и его перспективы.
Гадания особенно таро это энергии. Если человек живет в отрицательных энергиях то! И ухучшения будут в жизни, хоть по Астрологии например все супер.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (271090) 2 месяца назад
Разные, но иногда они пересекаются.
Похожие вопросы