Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли путем вызова полиции вывести из квартиры родственницу

я живу с бабушкой с которой мы не ладим,но в общей квартире,у каждого своя доля
на днях приезжает ее дочь и я уже представляю что тут будет
у ее дочери тут доли нет
могу ли я вызвать полицию с посылом что в квартире находится посторонний или что вообще можно сделать в этой ситуации

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Можешь! на следующий день бабуля идет в росреестр, и дарит своей дочери 1/10 своей доли. И вот ее дочь уже законная владелица доли, и имеет с тобой абсолютно равные права, несмотря на размер доли.

Профи
4мес

посторонний человек может прийти в гости с разрешения сособственника но не может ночевать например там, ибо проживание третьих лиц возможно только с разрешения всех собственников.

Искусственный Интеллект
4мес

можно плакать
можно купить свое жилье и у..ь туда

Мастер
4мес

Нет, просто вызвать полицию и потребовать вывести человека из квартиры нельзя, если бабушка, как совладелец жилья, разрешает своей дочери там находиться.

Искусственный Интеллект
4мес

если просто дочь бабушки приедет и не будет вас избивать или не будет у вас что то воровать............ это гражданско правовые отношения, не имеющие уголовно или административно наказуемого деяния - полиция НЕ имеет полномочий вмешиваться.
По этому полиция никого выводить из квартиры НЕ% будет, а пошлет вас в суд - разбираться между собой в частном порядке
Если вы добьетесь решения суда о запрете нахождения в квартире бабушкиной дочери ( что весьма мало вероятно) - тогда выводить ее будут судебные приставы