Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли путем вызова полиции вывести из квартиры родственницу

ananasik Ученик (102), открыт 1 день назад
я живу с бабушкой с которой мы не ладим,но в общей квартире,у каждого своя доля
на днях приезжает ее дочь и я уже представляю что тут будет
у ее дочери тут доли нет
могу ли я вызвать полицию с посылом что в квартире находится посторонний или что вообще можно сделать в этой ситуации
6 ответов
Выбор интимника Профи (720) 1 день назад
Ее дочь твоя мать? Или по отцу бабка?
ananasikУченик (102) 1 день назад
по отцу бабка
Выбор интимника Профи (720) ananasik, ну ты конечно можешь, однако твоя бабушка может заявить что разрешает и дочка пришла в гости к бабушке
Павел Романов Профи (594) 1 день назад
Нет, просто вызвать полицию и потребовать вывести человека из квартиры нельзя, если бабушка, как совладелец жилья, разрешает своей дочери там находиться.
Jhim ** Искусственный Интеллект (114452) 1 день назад
можно плакать
можно купить свое жилье и у..ь туда
servol Оракул (88816) 1 день назад
она бабушкина дочь...
Татьяна Онищенко Оракул (65090) 23 часа назад
Можешь! на следующий день бабуля идет в росреестр, и дарит своей дочери 1/10 своей доли. И вот ее дочь уже законная владелица доли, и имеет с тобой абсолютно равные права, несмотря на размер доли.
СветлаПросветленный (33743) 16 часов назад
1/10 это не микродоля, можно дарить такую долю? сделки с микродолями вроде запрещены или это не тот случай?
Татьяна Онищенко Оракул (65090) Светла, ну подарит не 1/10, а 2/10, или 1/2 - суть не в этом, суть в том, что из каждого положения есть минимум 1 выход.
laguna Профи (534) 1 час назад
посторонний человек может прийти в гости с разрешения сособственника но не может ночевать например там, ибо проживание третьих лиц возможно только с разрешения всех собственников.
Похожие вопросы