Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про военкомат

Тру Релижн Ученик (16), открыт 2 дня назад
сказали, что нужно обследоваться, спину проверить. спина у меня сильно кривая, то есть это уже влияет на мою категорию. сказали, что в течение двух недель нужно внести в акт результаты. акт должен оформить ортопед. записей к ортопеду нету, то есть я за две недели не успеваю, у меня срок до вторника, а записи заняты. что делать?
6 ответов
Karpov Мудрец (13716) 2 дня назад
запишись на то что есть .. а в военкомате во вторник так и скажи
er er Мастер (1738) 2 дня назад
Получите справку в поликлинике о невозможности попасть на приём. Запишитесь к ортопеду в частной клинике, если возможно.Так сможете доказать, что предприняли все шаги для выполнения требования. Обратитесь в военкомат с объяснением ситуации и попросите продлить срок.
Даль ДалекаяЗнаток (255) 1 день назад
В частных медструктурах обследование для военкомата не подходит!!!
er erМастер (1738) 1 день назад
Ты прежде, чем умничать знаний поднакопи хоть немного… Посмотри какую цель человек ставил в вопросе. И для тебя, на всяк случай… Результаты обследования из частных клиник можно использовать, чтобы обратиться в государственное медицинское учреждение, где на их основе могут оформить официальное заключение.
er erМастер (1738) 1 день назад
А то нику на все 100 соответствуешь…
servol Оракул (88837) 2 дня назад
врачебная комиссия военкомата из 7 врачей. Всё равно все эти ваши "справки" подлежат проверке на комиссии военкомата. Не тратьте время впустую...
Даль Далекая Знаток (255) 1 день назад
Во-первых, если это обследование для первичной постановки на учет, то у вас время на обследование и предоставление документов до конца марта! Если для призыва, то время у вас до 1-го апреля!!! Во-вторых, по направлению от военкомата(для призыва) рентген-обследование и осмотр ортопеда выполняется в поликлинике ВНЕ ОЧЕРЕДИ!
Похожие вопросы