Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со мной не хотят общаться. Выкинули из жизни из-за мелочи.

Элина Шакирова Ученик (95), открыт 1 день назад
Мы дружим втроём. Сегодня две подруги со мной поссорились из-за какой-то фигни. Они не хотят со мной общаться никак. Игнорируют мои вопросы, ставят других какбудто против меня, все время вместе, мне очень одиноко и грустно. Ссора произошла из-за мелочи, ( вообще из-за учителя, хах). Странности в их поведении происходят уже полторы недели, что делать? Я не знаю, хочу перевестись уже в другую школу
8 ответов
Сергей Гальчанский Оракул (52342) 1 день назад
Она дура и та дура ,а ты не вписываешься в их курятник..радуйся этому обстоятельству!
Полегчало!? Зная психологию поведения женского коллектива ,я понял,что постоянно дружить против кого то ,это чисто женская черта их сучности. Не обижайтесь,но это так.
Ваня Искусственный Интеллект (168249) 1 день назад
Девочки ВООБЩЕ иногда так делают. Это называется "Дружить против кого-то". Особенно в подростковом возрасте и позднем детстве.
элина Искусственный Интеллект (114923) 1 день назад
А что произошло, что подруганкам так не понравилось?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227187) 1 день назад
а, что больше нет никого вокруг??- ты всегда так будеш делать?- и зачем убегать?
- ты что натворила чего страшного??
тебе надо учит'ся - остальное прийдет- не прийдет не надо заморачиваться - покажи что ты человек и без их живеш' нормальмно.. улыбайся чаще!!- они поймут потом что это мелочи- и сами к тебе подойдут...
HANI Просветленный (30697) 1 день назад
отбили у вас подругу, про это мама должна рассказывать и обьяснять ?, ... что тут непонятного . незнаю что там за мелочь,но если так,просто нужен повод вас , как ты выразилась - выкинуть .
MsLanaya Мудрец (19991) 1 день назад
Найди новых подруг и всего и делов то
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (10641) 1 день назад
Значит они и не были вашими подругами раньше.
Похожие вопросы