Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключило во время виса на турнике

Дмитрий Терминалов Ученик (142), открыт 17 часов назад
У меня в комнате стоит турник, я часто на нём занимаюсь, и так вот, когда я смотрю в потолок, во время виса, мне становится плохо, и вот недавно решил я так подольше. Я отключился, почти сразу проснулся лёжа на полу. Что это такое, кто знает??
4 ответа
Олег Олегов / KЕФИР4ИК Мудрец (17975) 17 часов назад
кровь от мозга отступает быстро потому что? И типо перегрузка возникает
Вячик Зайцев Мастер (1965) 17 часов назад
Не опрокидывать голову назад! Никогда!
Дмитрий ТерминаловУченик (142) 17 часов назад
Хорошо
Сергей Князев Знаток (270) 17 часов назад
Состояние, которое вы описываете, похоже на обморок, вызванный недостаточным притоком крови к мозгу. Когда вы висите вниз головой, кровь приливает к голове, и если вы находитесь в таком положении достаточно долго, это может привести к временному снижению кровяного давления в мозге, что вызывает головокружение, слабость и потерю сознания.

Это явление называется ортостатической гипотензией или синдромом постуральной тахикардии (POTS). Обычно оно происходит, когда человек резко меняет положение тела, например, встаёт из сидячего или лежачего положения, но может возникнуть и при длительном пребывании в положении вниз головой.

Если подобные случаи повторяются, рекомендую проконсультироваться с врачом, чтобы исключить возможные медицинские проблемы и получить рекомендации по безопасному выполнению упражнений.
Дмитрий ТерминаловУченик (142) 17 часов назад
Да не, редко такое
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167873) 14 часов назад
В шее сосуды пережимаются, нарушается кровоснабжение мозга.
Похожие вопросы