Top.Mail.Ru
Ответы

В моменте словил чувство что хочу быть девочкой?

Я пацан, мне 14 лет. Рост у меня почти 180, фигура более женственная, широкие бедра, и узкое тело, т.к нехватка тестостерона, то увеличенная грудь. На днях, мне приснился странный сон, как будто я в теле девушки, но я чётко понимал что я как будто в игре, я даже помню что был с другом, и говорил ему что как же хорошо быть девушкой. Потом сон закончился, я проснулся и зашёл в тикток. Мне как назло попадались красивые девочки в рекомендациях, и у меня ещё с утра появилось жёсткая демотивация быть мальчиком, прямо как то начал испытывать отвращение к своему полу и телу. Чем чаще я вижу красивых девочек лет 14-15 без разницы на видео или в жизни, у меня это желание становится все больше и больше. Я чётко понимаю что пол менять не вариант, ведь это будет глупо, и я не стану полноценной девушкой. Но все таки, очень хочется как будто родится девочкой в следующей жизни, и в этой хочется, но я понимаю что чисто биологически жизнь одна, и я никогда не смогу быть полноценной девушкой, а очень бы хотелось. Что мне делать, скажите пожалуйста, я пытался это игнорировать, но желание все больше и больше быть девушкой, помогите пожалуйста, что мне делать? Только не менять пол, шутники мимо...

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Чего в этом хорошего? Особенно, если характер вялый. красивую девочку многие захотят поиметь или даже изнасиловать. Вы просто не понимаете всего

Ученик

Возможно у вас гендерная дисфория. Это нормально. Советую почитать про жто что-нибудь. Возможно, вы и не парень вовсе, а девушка в теле парня (распространённое событие при гендерной дисфории, в основном у т-людей). Тут стоит разобраться и не бояться принимать себя таким, какой вы есть. Потом легче станет, если вы примете себя(говорю по себе).

Мастер
4мес

Когда у меня возникла эта мысль, я слабо смеялся минут пять... Все же, мне приятнее видеть девушку рядом с собой, а не в себе... То есть, не быть ей... Ну, вы поняли.

Искусственный Интеллект
4мес

Я в 14 лет был во сне актрисой Еленой Кориковой.
Но я не стал бежать от реальности и калечить данное мне тело.

Просветленный
4мес

Иди к психиатру... Ты, в этом случае, его клиент...