Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я схожу с ума

Иван Белов Профи (594), открыт 16 часов назад
За последнюю неделю я пережил многое. Сначала около суток апатии, далее двое суток тревоги. Потом ещё сутки у меня было что-то похожее на апатию, но у меня были силы что-то делать, но эмоциально я не мог с кем-то взаимодейсвовать. Сегодня вроде всё было хорошо, но сейчас видимо у меня начинается паранойя. Я боюсь идти к психиатру или психологу, потому что меня могут положить в дурку. У меня нет каких-то либо знакомых, которым я могу высказаться. Я боюсь, что сделаю что-то плохое с собой или под сяду на что-то тяжёлое, что меня тоже может убить. Я не сплю третьи сутки, не ел где-то уже 90 часов. Мне правда нужна помощь. Каждый "смешной" ответ сделает мне только хуже
Дополнен 15 часов назад
Причиной всему этому скорее всего является та, о которой я говорил в одном из прошлых вопросов. Она откуда-то узнала о моих чувствах, даже согласилась остаться друзьями. Но я не перестаю думать о ней. Чтобы я не делал, чем бы я не был занят, в моей голове она. А в её голове не я.
42 ответа
Oleg V Мастер (1017) 16 часов назад
тебе нужна она.
EarthwalkerМудрец (10062) 14 часов назад
Это Вы отсылаете, вероятно, к небезызвестной композиции общеизвестной некогда группы.

Однако зачем ему она, если ей он будет представляться с апатией?
Елена Еленова Искусственный Интеллект (142708) 16 часов назад
На планете земля
до сих пор создана преступная и коррупционная система заработка денег:
чем БОЛЬШЕ болезней,
чем БОЛЬШЕ преступлений,
чем БОЛЬШЕ проблем,
тем БОЛЬШЕ денег зарабатывают люди из законных профессий по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий.

И чем МЕНЬШЕ проблем,
чем МЕНЬШЕ болезней,
чем МЕНЬШЕ преступлений на территории их стран,
тем МЕНЬШЕ денег будут зарабатывать
люди из законных профессий по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий.

И если резко и неожиданно быстро исчезнут болезни, исчезнут проблемы,
исчезнут преступления
и не будет болезней,
не будет проблем, не будет преступлений,
то резко и неожиданно быстро пойдут под сокращение, обанкротятся, потеряют работу, обнищают, останутся без денег и без работы, залезут в долги многие люди из законных профессий по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий?

ВЫГОДНО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА создать такую систему заработка денег:
чем МЕНЬШЕ преступлений,
чем МЕНЬШЕ болезней,
чем МЕНЬШЕ проблем,
тем БОЛЬШЕ денег
будут получать
люди из законных профессий по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий.

И если резко и неожиданно быстро исчезнут болезни, исчезнут проблемы,
исчезнут преступления
и не будет болезней,
не будет проблем, не будет преступлений,
то не пойдут под сокращение,
не обанкротятся,
не потеряют работу,
не обнищают,
не останутся без денег и без работы,
не залезут в долги люди из законных профессий,
а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКОННЫЕ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РЕГУЛЯРНО ПОСТОЯННО
будут получать люди по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и друг
ие люди из других законных профессий.
Макар ЛукмановУченик (104) 8 часов назад
база
Катюша Гуру (3097) 16 часов назад
Вам срочно нужно выспаться. Выпейте на ночь валерианку, понюхайте сосновое масло и ни о чём не думайте. Обычный гормональный сбой.
aminoacy Искусственный Интеллект (141759) 15 часов назад
если тебе за 80, то обычная деменция, а если 15, то гормональная перестройка организма, это мало о сумасшествии
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (224235) 15 часов назад
Платный психиатр, наскребёте же денег на первичный приём. Анонимный приём.
ушан мамедов Просветленный (33902) 15 часов назад
Выпей валерьянки и хорошо выспись.
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (9751) 15 часов назад
Если тебе неиронично хреново, лучше уже вызови врачей. Один ты себя не вытянешь, это так не работает.
Иван БеловПрофи (594) 15 часов назад
Врачи Загребут меня в дурку, где из меня сделают овощ, мне такого не надо
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (9751) А поддожи, я не прочитал тебе 15 и к тебя дисперсия от любви. Исправляюсь. О Боже, мама, мама, я схожу с ума Её жопа, мама, кругом голова
Ice Мыслитель (5141) 15 часов назад
Тебе надо с кем-то разговаривать в жизни. Друзей совсем нет? Меня друзья в такие моменты вытягивали.
Мне другие варианты в голову не приходят
Ice Мыслитель (5141) Иван Белов, Сам проходил через такое не раз. Если ты сильный, то выберешься сам из этого дерьма. Если не можешь, друзья должны помочь. Потом станет легче.
War Good Знаток (316) 15 часов назад
Психолог это первичный этап куда нужно (они не кладут в дурку)
Если не помогает психолог, лучше психиатр, в дурку не положат (оснований нету, максимум выпишут антидепрессанты)
Не режьте руки и не говорите о саморазрушении (сесть на что-то тяжелое и т.д.)
Кирилл Петров Петров Ученик (92) 15 часов назад
Если ты понял что тебе нужен психолог или психиатр то ты на пол пути воздоровления
Саша Т Просветленный (36853) 15 часов назад
не надо заходить в ответы -очень часто..проветри голову- дней 20..и все будет нормально
Я не знаю у кого ещё спросить, мне нужен ответ
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26412) 15 часов назад
Продолжай попытки, не ной и не отчаивайся)
Попытки чего?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26412) Иван Белов, завоевать её расположение. Чего страдать!)
Kolya Kostyrya Ученик (104) 15 часов назад
Время по одной стопочке
SAR_V_ Руководитель 15 часов назад
Сейчас хочется музыку из Интерстелара и я говорящий тебе: Это всё на столько ОБЫЧНО, на столько распространено среди людей в возрасте от 12 до 25 лет... Миллиарды людей за последние несколько миллионов лет проходят через это и то что кажется убийственно болезненным и единственным что у вас есть - через месяц, другой улетучивается как сон из прошлой жизни.

Всё пройдет и останется только пыль воспоминаний, которая будет улетучиваться с каждым годом....
Юлиана Гарина Знаток (277) 15 часов назад
слушай я понимаю тебя это тяжело но не бойся обратиться за помощью это важно
Похожие вопросы