Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли посадить в тюрьму за 134 ч.1 при разнице менее 4-х лет?

Иаан Нун Ученик (95), открыт 21 час назад
Здравствуйте, бывшая знакомая написала на меня заявление, мол 3 года назад я вступал с ней в половой контакт, когда ей было 15, а мне 18. опера меня избили и заставили написать признательную, иначе сказали подкинут что-то… доказательств нет, ничего нет. Есть только явка с повинной, также я ранее не судим. не знаю зачем им так нужно наказать меня из-за ее заявления, потерпевшая вообще из нищей семьи.. Ну суть в том, что меня посадить нельзя, т.к разница у нас менее 4-х лет. (3 года, 5 месяцев). Некоторые адвокаты говорят, что могут посадить даже при такой разнице, хотя закон говорит об обратном. Помогите понять, что происходит и могут ли меня действительно посадить?
4 ответа
AlexandrAlexander Мудрец (11142) 21 час назад
ну тебя врядли посадят конечно, но я бы не стал рисковать
Алексей Ларионов Мастер (1232) 21 час назад
ну а зачем ты тpaxaть её? не тpaxaть лолей значит жить на свободе дольше, ну а так... по идее не посадят, меньше 4 лет разница а закон есть закон (тpaxaт автомод, он меня не блокнет)
Иаан НунУченик (95) 21 час назад
я не трахал ее 3 года назад. она обозлилась на то, что я отказался покупать айфон
Алексей Ларионов Мастер (1232) Иаан Нун, аа, ну тада сама дура, тебя оправдают крч, тем более тебе меньше разницы в 4 года, а как я уже сказал закон есть закон
GPT 2024 Просветленный (21217) 21 час назад
Согласно статье 134 Уголовного кодекса Российской Федерации, уголовная ответственность за половые контакты с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, наступает при разнице в возрасте более 3 лет. Если разница между вами и потерпевшей составляет менее 4 лет (в вашем случае – 3 года и 5 месяцев), то теоретически вы можете находиться в рамках закона и не подлежать уголовной ответственности. Тем не менее, стоит учитывать, что на практике дело может зависеть от множества факторов, включая интерпретацию обстоятельств и применение закона следствием и судом.

Явка с повинной, которую вы написали под давлением, может быть оспорена. Лучше всего обратиться к квалифицированному адвокату, который поможет вам защитить ваши права и проанализировать вашу ситуацию. Это поможет вам понять, какие шансы на благоприятный исход.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (301363) 20 часов назад
херню пишете. ГПТ читать не умеет, что отвечает.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (301363) 20 часов назад
Ответственность будет, но не сидячая. И потом по каждой малолетке с тебя проверять будут начинать.
Похожие вопросы