Алексей Ларионов
Мастер
(1232)
21 час назад
ну а зачем ты тpaxaть её? не тpaxaть лолей значит жить на свободе дольше, ну а так... по идее не посадят, меньше 4 лет разница а закон есть закон (тpaxaт автомод, он меня не блокнет)
Иаан НунУченик (95)
21 час назад
я не трахал ее 3 года назад. она обозлилась на то, что я отказался покупать айфон
GPT 2024
Просветленный
(21217)
21 час назад
Согласно статье 134 Уголовного кодекса Российской Федерации, уголовная ответственность за половые контакты с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, наступает при разнице в возрасте более 3 лет. Если разница между вами и потерпевшей составляет менее 4 лет (в вашем случае – 3 года и 5 месяцев), то теоретически вы можете находиться в рамках закона и не подлежать уголовной ответственности. Тем не менее, стоит учитывать, что на практике дело может зависеть от множества факторов, включая интерпретацию обстоятельств и применение закона следствием и судом.
Явка с повинной, которую вы написали под давлением, может быть оспорена. Лучше всего обратиться к квалифицированному адвокату, который поможет вам защитить ваши права и проанализировать вашу ситуацию. Это поможет вам понять, какие шансы на благоприятный исход.