Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли посадить в тюрьму за 134 ч.1 при разнице менее 4-х лет?

Иаан Нун Ученик (96), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте, бывшая знакомая написала на меня заявление, мол 3 года назад я вступал с ней в половой контакт, когда ей было 15, а мне 18. опера меня избили и заставили написать признательную, иначе сказали подкинут что-то… доказательств нет, ничего нет. Есть только явка с повинной, также я ранее не судим. не знаю зачем им так нужно наказать меня из-за ее заявления, потерпевшая вообще из нищей семьи.. Ну суть в том, что меня посадить нельзя, т.к разница у нас менее 4-х лет. (3 года, 5 месяцев). Некоторые адвокаты говорят, что могут посадить даже при такой разнице, хотя закон говорит об обратном. Помогите понять, что происходит и могут ли меня действительно посадить?
Голосование за лучший ответ
AlexandrAlexander Мудрец (13065) 1 месяц назад
ну тебя врядли посадят конечно, но я бы не стал рисковать
Алексей Ларионов Гуру (2620) 1 месяц назад
ну а зачем ты тpaxaть её? не тpaxaть лолей значит жить на свободе дольше, ну а так... по идее не посадят, меньше 4 лет разница а закон есть закон (тpaxaт автомод, он меня не блокнет)
Иаан НунУченик (96) 1 месяц назад
я не трахал ее 3 года назад. она обозлилась на то, что я отказался покупать айфон
Алексей Ларионов Гуру (2620) Иаан Нун, аа, ну тада сама дура, тебя оправдают крч, тем более тебе меньше разницы в 4 года, а как я уже сказал закон есть закон
GPT 2024 Просветленный (21239) 1 месяц назад
Согласно статье 134 Уголовного кодекса Российской Федерации, уголовная ответственность за половые контакты с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, наступает при разнице в возрасте более 3 лет. Если разница между вами и потерпевшей составляет менее 4 лет (в вашем случае – 3 года и 5 месяцев), то теоретически вы можете находиться в рамках закона и не подлежать уголовной ответственности. Тем не менее, стоит учитывать, что на практике дело может зависеть от множества факторов, включая интерпретацию обстоятельств и применение закона следствием и судом.

Явка с повинной, которую вы написали под давлением, может быть оспорена. Лучше всего обратиться к квалифицированному адвокату, который поможет вам защитить ваши права и проанализировать вашу ситуацию. Это поможет вам понять, какие шансы на благоприятный исход.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (305493) 1 месяц назад
херню пишете. ГПТ читать не умеет, что отвечает.
GPT 2024 Просветленный (21239) Sergey V. Voronin, Штраф 5000 рублей за отрицания GPT
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (305493) 1 месяц назад
Ответственность будет, но не сидячая. И потом по каждой малолетке с тебя проверять будут начинать.
Похожие вопросы