Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть очень мелкая перхоть на голове невидимая можно сказать когда я встряхиваю волосы рукой над черной тканью под .

Gervd ASER Ученик (43), открыт 22 часа назад
Есть очень мелкая перхоть на голове невидимая можно сказать когда я встряхиваю волосы рукой над черной тканью под сильным фонарем и смотрю то ничего не сыпется спереди но как я поверну фонарь направо то будет видно что какие то частицы летают когда я встряхиваю рукой волосы но при этом она не заметна очень мелкая невидимая можно сказать а на черной ткани нет ничего никаких частиц перхоти и т.д что это может быть у меня зуда и покраснение кожи нету и еще дополняю эти частички могут исчезнуть в воздухе даже при сильном освещении а некоторые падают и они невидимы даже если упали и когда я помыл голову они очень быстро опять начинают сыпатся через минут 5 после того как я помыл голову еще хочу дополнить что дома у меня летает много пыли особенно когда солнце я вижу как по дому летает много частичек и с моей головы этих частиц очень много сыпится как будто у меня снег на голове но у меня очень много пыли дома летает и даже с человека у которого нет перхоти сыпится с головы много этих частиц особенно если встряхнуть рядом простонью резко и быстро то частицы будут летать в доме очень много
6 ответов
Рия Знаток (302) 22 часа назад
А в чем вопрос
Gervd ASERУченик (43) 22 часа назад
Читай
Что это может быть
Рия Знаток (302) Gervd ASER, прост сходи к врачу, возьмут анализ и все легко узнаешь
Dimon.ah Мастер (1071) 22 часа назад
Перхоть - мёртвая кожа по сути и она есть на голове любого человека.
В твоём случае, когда ты встряхиваешь, перхоть "выпадает" из ПОВЕРХНОСТИ твоей головы, а не от волос. Поэтому кажется, что невидимая перхоть, но на самом деле всё видно, просто ты не туда смотришь))). Если ты после душа, то конечно на самих волосах перхоти не будет.
Короче, перхоть не на волосах, а на самой коже. Ты не там ищешь её, когда светишь камерой.
И что делать?
Типо это норма или как?
Dimon.ah Мастер (1071) Gervd ASER, да. Ты когда встряхиваешь голову, ты заставляешь перхоть на голове отлипнуть и оторваться от поверхности головы. На волосах её нет, потому что перхоть не на волосах появляется
Александр Попов Просветленный (49852) 22 часа назад
Продукты жизнедеятельности бактерий, микробов и других микроорганизмов, коих живëт на и в теле человека около 2 килограммов одномоментно. Срут, ссут постоянно. Это вот от них.
Елена Герасина Профи (610) 22 часа назад
Не очень понятно из Вашего описания - есть у Вас перхоть или нет. Сначала желательно проконсультироваться с дерматологом. Он точно поставит диагноз. Если все-таки перхоть присутствует, можно постепенно от нее избавиться, используя аптечный шампунь Нафтадерм.
Зоя Маркова Оракул (75896) 18 часов назад
возможно просто сухая кожа и так чешуйки её разлетаются. Возьми шампунь физиологический Церафавит, он лучший от сухости кожи головы и волос
Похожие вопросы