Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальнали разница в возрасте на 12 лет?

Reeper Климин Ученик (85), открыт 1 день назад
Здравствуйте , недавно познакомился с девушкой . Ей 29 , мне 17. С ней у нас сугубо дружеские отношения .Но так как я пока живут с родителями на отрез хотят прекратить наше общение, так это слишком большая разница в возрасте. Прекращать отношения я не хочу , но и с родителями тоже... Как мне стоит поступить в данной ситуации?
7 ответов
Natusik Мудрец (15342) 1 день назад
Ты несовершеннолетний,от родителей никуда не денешься. Да в твоем возрасте часто влюбляются - это норма. Через пять лет будешь смеяться над своей влюбленностью.
Icy Wiener Мыслитель (5902) 1 день назад
Только ты определяешь норму - запомни. Всё, что говорят другие не столь важно, делай как по-кайфу. Но лично для меня такая разница была бы критична, так как срок женской красоты недолог и мне бы не хотелось видеть то, что там начнётся климакс, а я ещё жеребец дай боже, позже и детей захочется, а она уже всё. Так что думай, жеребец, анализируй что тебе нужно от жизни.
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8647) 1 день назад
обратитесь к психиатру. герондофилия - это болезнь
HANI Просветленный (30707) 1 день назад
Нормальная , насчет серьезных отнашений, тут сложно а вобще ,нормальная (сложно сказать)
Дедушка МаоПросветленный (29552) 1 день назад
Они друзья.
HANI Просветленный (30707) Дедушка Мао, , ну пусть дружат , кто не дает, странная конечно дружба .
элина Искусственный Интеллект (114923) 1 день назад
А кто поставил родню в известность про девушку 29-ти лет, с которой у вас чисто деловые отношения? Кто сдал?
Марь ИваннаПросветленный (45188) 1 день назад
он сам спрашивает разрешения и ставит в известность мамку
JDH Мыслитель (6559) 1 день назад
так а что такого, вы ж дружиье, какая разница сколько лет
Марь Иванна Просветленный (45188) 1 день назад
у тебя с 18 лет личная жизнь , ты никого не должен слушаться, а решать сам, они не в праве будут командовать, ну если ты в целом их боишься, то тогда и жди когда они тебе сами невесту выберут, без твоего мнения.
Похожие вопросы