Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До 40ка дожил всё есть - счастливая пенсия, по инвалидности, а после 40 какая мотивация жить?

Александр Оракул (53640), открыт 15 часов назад
22 ответа
Кость в горле Просветленный (34426) 15 часов назад
Это кому в 40 к пенсию дают?
АлександрОракул (53640) 15 часов назад
Я написал инвалидность.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (244317) 15 часов назад
У меня нормальная мотивация. Ты видимо просто слабак:)
Владимир БехтеревМастер (1004) 14 часов назад
"Состояние, как у Ильича" — иносказательное выражение, которое обозначает наихудшее положение души и тела.Объяснение: Владимир Ильич Ленин испорченный человек, который пролил много крови, разрушал церкви, посягал на на святыни, внутри был разложен морально, и здоровье у него стало очень плохое.
Степан Искусственный Интеллект (421100) 15 часов назад
Будь полезен не только себе
"Состояние, как у Ильича" — иносказательное выражение, которое обозначает наихудшее положение души и тела.Объяснение: Владимир Ильич Ленин испорченный человек, который пролил много крови, разрушал церкви, посягал на на святыни, внутри был разложен морально, и здоровье у него стало очень плохое.
Кис мис*ка Оракул (78699) 15 часов назад
Купи верёвку с мылом...
Кудаж теперь... без Зеленского то...
Ждал- ждал, и не дождался...
Рухнула мечта...
К суициду кстати уголовная статья.
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (105328) 15 часов назад
В 40 лет жизнь только начинается.
Кис мис*каОракул (78699) 14 часов назад
Так он же Зеленского ждал, всё думал победит, и вместо Путина будет Россией управлять.
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (105328) Кис мис*ка, да??? Не думала...тупая я .
Дмитрий Просветленный (45859) 15 часов назад
Почему инвалид?
Врождённый порок сердца.
Дмитрий Просветленный (45859) Александр, инвалид с детства?
*МЕРФИ* Мудрец (10956) 15 часов назад
Верёвку взял что ли уже?)))
Человек Чел Мудрец (18074) 14 часов назад
Срань хох....цкая, зачем тебе жить?
Goeiemorgen Просветленный (40340) 14 часов назад
Глупый вопрос-. глупый ответ. кто мешает учится и достигать всего что захочешь, недостатки наоборот мотивируют человека и как правило такие люди достигают большего чем остальные.
АлександрОракул (53640) 14 часов назад
А к суициду статья не слышал? Уже наговорил.
Goeiemorgen Просветленный (40340) Александр, Глупый вопрос-. глупый ответ. кто мешает учится и достигать всего что захочешь, недостатки наоборот мотивируют человека и как правило такие люди достигают большего чем остальные.
пользoвaтeль. Просветленный (20726) 14 часов назад
Boт ты тут всё сидишь и нередко на жизнь жалуешься,типа то плохо,это дорого и при этом у тебя стопудово есть своё жильё.

Boт только-что похвастался что у тебя неплохая пенсия.

A вот я сейчас в Германии и довольно нередко вижу тут таких типов у которых судя по их поведению с головой не в порядке,значит они инвалиды,но при этом я часто вижу как они спят на улице,выходит что они бездомные.

Вот у тебя хорошая пенсия,cвоё жильё,сидишь от скуки в интернете непонятно на что жалуешься(c жиру что-ли бесишься?)

Eзжай в Германию и поживи как некоторые местные инвалиды на улице и может-быть поймёшь что у тебя всё не так уж и плохо и тебе грех на жизнь жаловаться.
АлександрОракул (53640) 14 часов назад
Мне тут пенсии не хватит в Германию поехать.
пользoвaтeль. Просветленный (20726) Александр, Если пенсия хорошая то копи понемногу и накопишь. Toлько ничего хорошего тебя тут не ждёт.
Акулёнок Scarov Знаток (268) 14 часов назад
надо жить так, что сердце говорит, найдите хобби, ходите на футбол например))
Нато Вгневе Мыслитель (7735) 14 часов назад
Если тебе не хватает то почему "счастливая пенсия" написал?
HANI Просветленный (30654) 14 часов назад
каждыйсам находит , или не находит .
colacol9 Ученик (205) 13 часов назад
да просто живи на пенсии гуляй с друзьями смотри сериалы и ешь пирожки
Похожие вопросы