Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всемирная организация здравоохранения сообщает об эпидемии лобковых вшей в Европе.

Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (663824), открыт 1 день назад
Даже в школах, детских садах и домах престарелых наблюдается поголовное заражение. Ухудшает ситуацию то, что большинство взрослых заражённых людей не идут к врачам и занимаются самолечением. Что вызывает ухудшение санитароной обстановки и замедляет эфективность мероприятий по боррьбе с недугом. В начале января организовалось волонтёрское движение добровольцев
по противодействию эпидемии, но сейчас выяснилось что оно поголовно заражено лобковой вошью. Как это связано с политической обстановкой и что делать европейскому сообществу перд лицом гнетущей неотвратимой угрозы от лобковых вшей?
Дополнен 1 день назад
Некоторые эксперты говорят., есть подозрение что это вши сбежали из американских биолабараторий, они не поддаются уничтожению обычными средствами и плодятся в 40 раз быстрее обычных. Их выводили специально чтобы забросить в Россию, на что то пошло не так и случилась беда.
Дополнен 23 часа назад
34 ответа
Анна Куусмяки Оракул (66364) 1 день назад
Пля, как бы они обратно до чумы не регрессировали...
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (244307) 1 день назад
Вшивая Европа- это отображение последних тенденций , компиляция социальных процессов в западном мире:)
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (145328) 1 день назад
Ну вот и доскакались до мандавошек ))) А все из-за исторической нелюбви "цивилизованных" к мытию..
Впечатлительная Натура Просветленный (34555) 1 день назад
Они что, все дружно перестали нижнее бельё менять, стирать? Сиденья в транспорте не протирают? Ваще непонятно, где и как заражаются...
Отец Алексий Искусственный Интеллект (154162) 1 день назад
Неужели опять на эти грабли наступим?

Кирилл МедведевПросветленный (20721) 15 часов назад
Не опять, а снова!
Alex Starov Искусственный Интеллект (154731) 1 день назад
Странно слышать о б европейских вшах от представителей страны, в которой 2% населения официально (!) носители ВИЧ... А это каждый 50-й
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (432387) 1 день назад
Что-то ты в математике слабоват. Школу прогуливал, что ли?
Alex Starov Искусственный Интеллект (154731) Isabella Stormbird, Ты еще у станка? Что на ужин, иди отдыхай...
Анна КуусмякиОракул (66364) 1 день назад
Лысый, не свисти - денег не будет, бггггггггггг....
вантуз калоброд Мудрец (12650) 1 день назад
ну у них же там в жопы без разбора ё б утся пи до ры так что ничего удивительного
Леопольд Виссарион Илларионович Мастер (2166) 1 день назад
Слушай, но я точно не причастен к этой трагедии)))
Progect Искусственный Интеллект (131064) 1 день назад
Вшей нательных я впервые увидел в Российской Армий , это была просто эпидемия ...
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (432387) 1 день назад
У них издревле традиция была.- любимым вшей дарить
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271186) 1 день назад
Меня терзают смутные сомнения — а кто же их мог так стремительно заразить, ась?
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (7715) 1 день назад
татаро-монголы собрались вспомнить как жили их предки и обвинили в этом европейцев
incognitus Просветленный (47004) 1 день назад
Так у них не мыться, это же историческое дежавю. Чума им на голову.
Piter Endo Гуру (4685) 1 день назад
Вши, клопы, крысы, чесотка — это стигматы заката и распада страны. Как и рост преступности, вранья, безделья, извращённости. Трамп пытается остановить этот процесс, не понимая, что конец необратим. Это закон развития цивилизации. Но эти умирающие империи пытаются утянуть в небытиё за собой и других.
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (663824) 22 часа назад
да они все там в недоумении.
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Просветленный (28591) 1 день назад
Интересно, как им удастся Россию в этом обвинить.
Екатерина Знаток (374) 1 день назад
Бред какой-то. Они же легко выводятся. В каждой аптеке средств наверное полно разных. На крайняк побриться минутное дело. Что-то не верится.
Анна КуусмякиОракул (66364) 1 день назад
А зря не верите:Европейцы в этом плане ничем не уступают австралийцам.
Екатерина Знаток (374) Анна Куусмяки, Это просто одна чёкнутая, к тому же совсем не оттуда, к тому же не факт вообще. Не, не убедили.
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (663824) 1 день назад
Некоторые эксперты говорят что есть подозрение что это вши сбежали из американских биолабараторий, они не поддаются уничтожению обычными средствами и плодятся в 40 раз быстрее обычных. Их выводили специально чтобы забросить в Россию, на что то пошло не так и случилась беда.
стрелец Искусственный Интеллект (732173) 1 день назад
Главный разносчик манДАвошек-Ленка Бербок....
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мыслитель (6237) 1 день назад
Так эта тварь передается только половым путем . Нифига себе сексуальная революция в Гейропе .
ЕкатеринаЗнаток (374) 23 часа назад
С чего Вы взяли? Может в автобусе к Вам в трусы проникнуть в теории.
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мыслитель (6237) Екатерина, Помню по молодости корефан это пытался обьяснить жене - фокус не удался , в автобусе мы не тремся лобками.
ЕкатеринаЗнаток (374) 23 часа назад
Ну я утрировал, конечно. Ну вот если трусами поменяться без полового акта, то они перелезут. Могут в поликлинике например простынями пользоваться, пелёнками какими-то неоднократно, в ж/д транспорте простыни выдавали раньше(я лет 30 назад ездил). В общем с передачей половым путем Вы загнули.
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мыслитель (6237) Екатерина, Ну процентов 75 - это точно . Эта же тварь питается присосавшись к лобковой "шевелюре " или я что то путаю.
ЕкатеринаЗнаток (374) 21 час назад
Ну как бы получается что если просто лобками потереться без полового акта, то это не будет считаться передачей половым путём. Правда кто будет просто тереться. В общем я потерял нить разговора. Что мы хотим выяснить-то? Я просто прицепился к словам. Действительно получается масштаб беспорядочных половых связей просто чудовищный, они прямо на улице и в автобусах и на остановках все со всеми без передышки).
Похожие вопросы