Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проигрываю практически во всех командных играх и очень комплексую.

Алексей Тихонов Ученик (19), открыт 21 час назад
С детства не отличался физическими кондициями (был трояк по физкультуре), зато по всему остальному получалось неплохо. К спорту никогда не тянуло, по крайней мере явно. А сейчас уже взрослый человек, но до сих пор комплексую по поводу внешности и всегда плохо показываю себя в спортивных мероприятиях - на работе часто проводятся спортивные состязания (тимблдинг), коллеги постоянно зовут, то в боулинг, то в волейбол, то еще куда, а я везде плох. Что делать - сейчас в обществе культ спортивного тела и образа жизни, а меня к этому не тянет, в то же время я понимаю что не соответствую и от этого сильно комплексую? Может быть многие скажут, запишись в качалку, но у меня к этому не лежит совсем сердце. Я не хочу этим заниматься и в то же время мне постоянно общество тычет в лицо, что я не соответствую.
2 ответа
Αλέξανδρος Ιωάννοφ Гуру (3128) 21 час назад
"С детства не отличался физическими кондициями (был трояк по физкультуре)" - советую отжиматься каждый день, и подтягиваться, все потом станет на свои места.
Просто развивай себя и все, боулинг это изи, а валейбол те просто надо кидать научиться и отбивать.

Займись спортом, и все проблемы все решаются временем и волей.

Кстати др0чить тоже вредно, многие онанисты слабые, так, что завязывай если делаешь (если у тебя есть поллюция)
Антон Вислоцкий Просветленный (20564) 20 часов назад
Ну, это просто твоё мнение. А вопрос где? Меняться ты не хочешь, и что?
Похожие вопросы