Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кроме Борща и Щей , Окрошки , Ухи , Груздянки Какие ещё знаете ?А вы любите супы ?

ОТЕЦ Гений (95010), закрыт 2 часа назад
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (520662) 11 часов назад
Одних только борщей множество рецептов
Как и щей. Например, с парной телятиной, или с мозговой говяжьей косточкой. Щи из молодой капусты, из осенней поздней капусты, из квашеной капусты, щи с тушенкой. И т.д.
Окрошка на квасе или на кефире
Свекольник, ботвинья
Супы весенние, со свежей зеленью. Крапивный, щавелевый, со снытью, с листьями молодой свеклы, со шпинатом...
Рассольники - мясной, с почками и перловкой. Рыбный - калья по-белозерски, суп из селедочных голов, и проч.
Рыбные супы - из головы сома, из радужных форелей, из судака, из сазана, суп с треской, суп из мойвы, буайбес, суп с консервированной сайрой или горбушей, уха из осетрины...
Грибные супы - из белых грибов, с лисичками, и проч.
Сырные супы - из плавленого сырка
Крупяные супы, диетические, слизистые - овсяный, рисовый...
Овощные супы, осенние. С луком-пореем, с брокколи
Лапша с молоком. Варианты - гречка с молоком, пшенка с молоком, рис с молоком...
Супы с копченостями и бобовыми - чечевичный, фасолевый (из красной или белой фасоли), гороховый - прозрачный или пюре, из сухого гороха или зеленого
Луковый суп. Консоме. Бульон с яйцом. Куриный бульон с сухариками
Супы с морепродуктами. Том-ям. Морепродукты в сливках
Супы с пельмешками, клецками, фрикадельками
Шурпа, харчо. Хаш, если это считать супом
Овощные супы-пюре - картофельный с грибами, кабачковый со сливками, из брокколи, шпинатный, тыквенный
Суп из цветной капусты
Картофельно-вермишелевый
Супы из советских пакетиков - со звездочками и глютаматом
Суп можно сварить из всего. Любим
Остальные ответы
Gandonio Знаток (390) 17 часов назад
Много вопросов
БоцманМыслитель (7703) 17 часов назад
Тебе, придурку, и с одним справится не удастся.
Gandonio Знаток (390) Боцман, Ого, умник. Ты чё злой такой пришел?
Боцман Мыслитель (7703) 17 часов назад
Вообще не люблю. Уж тем более лапшу.
Джина Мыслитель (7559) 17 часов назад
люблю супы-пюре....а еще щавелевый суп.это бомба!
Александр Трофимов Высший разум (5003178) 17 часов назад
Сборная солянка, щавельные щи, рассольник....гороховый с рёбрышками, грибной с вермишелью или с картошкой.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142346) 17 часов назад
Люблю, едим каждый день.
Солянка, рассольник, харчо, куриный с лапшой, куриный с клецками, с фрикадельками, щавелевый, овощной, витаминный.
Галина Михайловна Оракул (57403) 16 часов назад
Супы люблю. Любимые рыбная солянка и шурпа-кайнатма.
Гречневый с курицей и/или грибами, харчо, просто рисовый с курицей, суп-лапша куриная и/или грибная, рассольник, фасолевый, гороховый, суп-пюре грибной или тыквенный
Дикий ЁЖ Просветленный (38395) 16 часов назад
Я считаю что раз в сутки суп должен быть в желудке.
Из того что ещё не перечислили добавлю холодный томатный суп гаспачо, гороховый, солянку, не говоря уже о том, что рецептов щей/борщей как рецептов плова или шашлыка не мерено...
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120917) 14 часов назад
Обожаю. Ты про солянку и рассольник забыл, а еще есть болгарский холодный таратор, русская ботвинья с рыбой, холодник свекольный, испанский гаспаччо, грузинский харчо....
Максим Плотарев Просветленный (35328) 13 часов назад
Баланда,болтушка,тюря...Гороховый супчик на больничке топ!
Живу в раю Оракул (53221) 11 часов назад
Капустняк, суп- лапша, лагман, мастава, суп с рисом и машем, московский с гречкой, с фрикадельками.... Супы люблю.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (7144) 11 часов назад
Харчо, солянка, гороховый, рассольник, фасолевый, со щавелем, со шпинатом, финская уха, картофельный суп в многих вариантах, гречневый суп, том ям (но я его ни разу не готовила и даже не пробовала).
Люблю супы, но горячие, перестала понимать вкус окрошки.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120917) 2 часа назад
Попробуй в жару таратор: огурцы мелко, зелень ( я люблю в туда укроп, кинзу и базилик, а муж укроп и петрушку), редис или редьку на терке, лучше белую, дайкон, она помяхше, залить таном или айраном ( опять же на любителя, мама предпочитает йогурт или кефир с минералкой, 1:1), на порцаечку посыпать тертыми грецкими орешками, я еще себе горчицы кладу, с чайну ложку, чтоб шипело. Обалдеть вкуснота! от окрошек на квасе отказались, зимой оливье хватает. Но! Бывает, делаю еще летом свекольный холодник: оивариваю свекольную мелочь, чищенную! Отвар охлаждаю и добавляю лимонку или уксус, и соль по вкусу. Крошим зеленый лук, щавель, укроп, еще кака зелень выросла, огурец, редис - заливаем. Подаем шо шметаною! Муж еще любит туда вареное яичко вдоль пополам.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120917) а, и свеклу отварную туда же, только нарезать надо.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688409) 8 часов назад
Супы не ем и не разбираюсь в названиях и рецептах . Но зимой можно редко грибной суп -пюре съесть ( курица грибы картофель чеснок )
Виктория Кашевая Оракул (64457) 5 часов назад
Рассольник , куриный с вермишелью , рисовый
Похожие вопросы