Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дела с оптимизацией the last of us 1 на пк?

Влад Кокин Знаток (259), на голосовании 1 неделю назад
слышал, что в релизе порта на пк игра провалилась из за оптимизации, что было даже на самом мощном пк очень тяжко играть. потом через пару месяцев вышло обновление с фиксами графических багов и очень маленьким повышением производительности. прошёл год, сейчас не могу нигде найти информацию, что с игрой сейчас, как там дела с оптимизацией?
Голосование за лучший ответ
Армон Николаев Мыслитель (9017) 1 месяц назад
После релиза The Last of Us Part I на ПК были проблемы с оптимизацией, но разработчики выпустили патчи для улучшения производительности. Некоторые проблемы сохраняются, но игра всё ещё обновляется
F _O_X_ Ученик (171) 1 месяц назад
уже обстоят лучше, чем сразу после релиза, а так все равно далеко до идеала
Просто Хлеб Мастер (1099) 1 месяц назад
Все, как в танках. Если компьютер - не school edition, то все плавненько пойдет. Игра хоть и старая, но можно поиграть. К слову, приятной вам игры.
Георгий Королев Знаток (451) 1 месяц назад
да я слышала что оптимизация все еще хромает на пк даже после обновлений так что печалька
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45177) 1 месяц назад
Уже давно всё починили, можешь играть. Недавно вышли ещё патчи, но я даже спидранил игру и у меня всё было нормально с оптимизацией. Я бегал на патче: 1.1.3.1
Но недавно вышли свежие обновления до версии: 1.1.4.0
Качай и играй.
Вот мой пруф по результатам, что я действительно бегал на ПК:

Похожие вопросы