Top.Mail.Ru
Ответы

Как сменить забаненный аккаунт мобайл легенд

Как сменить забаненный аккаунт мобайл легенд за читы? У меня айфон

По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

Если вас забанили, по IP, то переустановите приложение с ВПНом, и зарегистрируйте новый аккаунт, если бан локальный, то может обойтись простой переустановкой приложение и отключением айклауда(аналог плей игр).

Знаток
3мес

Обход бана в Mobile Legends за использование читов — это нарушение правил игры, и я не могу предоставлять информацию, которая поможет тебе обойти правила или получить нечестное преимущество. Использование читов не только нарушает условия обслуживания, но и портит игровой опыт других игроков.

Однако я могу предоставить информацию о том, почему аккаунты блокируют и как можно попытаться обжаловать блокировку (хотя вероятность успеха в случае использования читов крайне мала).

Почему банят аккаунты в Mobile Legends:

Использование читов и стороннего ПО: это самая распространенная причина бана.
Неправомерные действия: Сюда относятся оскорбления, угрозы, разжигание ненависти, мошенничество и другие нарушения правил игры.
Покупка и продажа аккаунтов: Это также запрещено правилами.
Передача аккаунта другим игрокам: Это также может привести к бану.
Как обжаловать бан (если считаешь, что бан был ошибочным):

Свяжитесь со службой поддержки Mobile Legends:

Откройте игру Mobile Legends.
Нажмите на значок «Служба поддержки» (обычно находится в правом верхнем углу экрана).
Опишите свою проблему и укажите ID своего аккаунта и ID сервера.
Предоставьте как можно больше информации, доказывающей, что вы не нарушали правила игры.
Будьте вежливы и уважительны: при общении со службой поддержки будьте вежливы и уважительны. Не используйте оскорбления и обвинения.

Предоставьте доказательства: если у вас есть доказательства того, что вы не использовали читы или не совершали других нарушений, предоставьте их службе поддержки (скриншоты, видеозаписи).

Важно понимать:

Если вы действительно использовали читы, обжаловать бан практически невозможно.
Служба поддержки Mobile Legends имеет право не разглашать причины бана.
Попытки обойти блокировку могут привести к перманентной (бессрочной) блокировке вашего устройства.
Что делать дальше:

Если вы действительно хотите продолжать играть в Mobile Legends, создайте новый аккаунт и играйте честно. Соблюдайте правила игры и уважайте других игроков.

Вместо того чтобы искать способы обойти бан, сосредоточьтесь на улучшении своих игровых навыков и получайте удовольствие от честной игры. Пожалуйста, поставьте лайк. Но если хочешь могу за лайк поискать тебе варианты

Удаленный ответ Ответ удалён
3мес

лучше не пытаться

Мыслитель
3мес

я прочитал как забавный аккаунт