Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго будем "облизывать" администрацию трампа?

Сергей Румянцев Просветленный (25888), закрыт 7 часов назад
" Паниковский не обязан всему верить"!
Лучший ответ
Zekode Просветленный (40315) 19 часов назад
А почему нет? Он и его команда, единственные, кто решили встать против этого бессмысленного конфликта.
Надеюсь, они задушат Зеленского и заставят подписать мирный договор с Россией на ее условиях.
Michael QuinnМастер (1274) 7 часов назад
бессмысленного конфликта
-- это не "конфликт", а война- вооруженная агрессия одного государства против другого. И развязала ее РФ 20.02.2014г. так вот ответь, "умник": зачем по-твоему РФ развязала войну против Украины, а теперь ноет, что против нее коллективный Запад все НАТО, требует "мирных переговоров"- капитуляции Украины?
Раскрою тебе тайну: Украина не капитулирует, потому что там не такие дypaчки, как вам того хотелось бы- все понимают, что после захвата Украины , Путин устроит геноцид украинцев- потому они будут воевать до последнего.., а если Запад предаст- обвешаются взрывчатками и поедут говорить с вами вашим же языком- взрывать мосты, школы, больницы, вокзалы, школы, дома... Вы еще oxyeeте, от происходящего, когда украинцы перестанут быть добренькими...
Zekode Просветленный (40315) Michael Quinn, Что же, тогда они окончательно запятнают свою нацию, если будут взрывать и убивать ни в чем неповинных людей. А что насчет конфликта, бывает. Это банальная защита интересов другим государством. Штаты и ЕС часто такое практикуют. Тебе ли не знать. Если бы Украина не хотела войны, они бы не стали запрещать говорить на русском языке. И как минимум включили бы в состав Донбасс на правах автономии с правом говорить на русском языке. они сейчас отвечают за свои поступки, как бы это бесчеловечно не звучало Интернет все помнит.
ZekodeПросветленный (40315) 6 часов назад
И это еще мобилизацию всеобщую не проводили.
Michael Quinn Мастер (1274) Zekode,
мобилизацию в РФ не проводили
Я уже ответил:
Путин отказывается вводить военное положение и мобилизацию. Военное положение определит РФ как страну агрессор на 100%. Мобилизация вызовет панику, соц протесты, бегство за границу, понимание, что СВО не по плану, а "2 армия" не смогла справиться с ВСУ- "кучкой нациков-нapкоманов",а ведь 8 лет с 2014 обещали "быструю победу", что население ничуть не коснется. Соц волнения в сложившейся ситуации Путину совершенно не нужны!
Осенью 2022 была проведена мобилизация 300 тыс резервистов, которых демобилизовать никто не собирается. из тюрем выпущено более 150 тыс зеков-отбросов общества, в т.ч. маньяки, каннибалы, насильники. кремль тратит миллиарды долларов на наемников со всего мира. Ежемесячно набирают 30-40 тыс контрактников, обещая им млн руб!
ZekodeПросветленный (40315) 6 часов назад
Да и Украина стала полуколонией.
Денюжки то отдавать нужно. Что американцам, что и европейцам, кек.
А твой президент кроме яиц ничего не может предложить. Ведь металлы он отдавать не хочет.
Michael Quinn Мастер (1274) Zekode,
Денюжки то отдавать нужно. Что американцам, что и европейцам
-- часть помощи дали бесплатно, часть потом просто "спишут", а часть- будет выплачена за счет замороженных резервов РФ, из репараций, которые РФ обязательно будет выплачивать Украине. СССР тоже оплачивал Ленд-лиз- и ничего! Главное победа над фашизмом, в данной ситуации- российским!
ZekodeПросветленный (40315) 5 часов назад
Закончил?*
Как и я сказал: мне этот разговор мало интересен.
я свое мнение высказал
меня этот разговор начинает утомлять
свидетель*
Также не стоит забывать применение запрещенного оружия и преступления батальона "Торнадо".
Вот это аргументы. Все эти люди так или иначе избежали ответственности.
Поддержание мира путем снабжения оружия и наемников - это не мир!!!
Умный человек давно бы сел за стол переговоров и избежал этого.
Остальные ответы
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мудрец (10202) 21 час назад
Паниковский, самый лучший оказался)))
Чак НорисМастер (1300) 21 час назад
А ТЫ НИЧЕГО ТАК НА МОРДЁНКУ
Fiat lux! Просветленный (49558) 21 час назад
Сам придумал, сам возмутился. Молодец)
Сорванец Мудрец (17264) 21 час назад
Сколько скажут,столько и будешь.
Кирилл СамойленкоПросветленный (22992) 21 час назад
Правду опять скрыли((
николай агапов Искусственный Интеллект (106696) 21 час назад
до полного падения долларовой системы.
yrfin Мудрец (14666) 21 час назад
.Заявил трам-пам-пам.
Rollingchef Мудрец (13637) 21 час назад
главное не унывать никогда
yrfinМудрец (14666) 21 час назад
.
Сергей РумянцевПросветленный (25888) 21 час назад
Вот. Член жилищного товарищества, и жилплощадь мне полагается определенно в квартире номер пять у ответственного съемщика Преображенского в шестнадцать квадратных аршин, – Шариков подумал и добавил слово, которое Борменталь машинально отметил в мозгу, как новое: – Благоволите.
БЛАГОВОЛЕПИЕ!
Райдер64русИскусственный Интеллект (121423) 19 часов назад
И не мечтай! Там и без нас желающих рулить полно...
Ron Macabre Искусственный Интеллект (127493) 21 час назад
))
Michael QuinnМастер (1274) 7 часов назад
деньги не пахнут... Кроме того, Трамп скорее всего разделяет политические взгляды Путина, ему импонирует идея двух полярного мира- раздел политической карты на сферы влияния между РФ и США.., он уже этот план начал реализовать, заявив свои "права сильного" на Канаду, Гренландию, Мексиканский залив и т.д... Вот Украина будет что-то вроде Мюнхенского сговора 1938 года...
кошко Знаток (465) 21 час назад
сколько я скажу столько и будешь
Сергей РумянцевПросветленный (25888) 21 час назад
А ты ХТО? Даже не кошка!!!
кошко Знаток (465) Сергей Румянцев, я кожка
Света Соинова Знаток (325) 21 час назад
да уж не знаю сколько будем облизывать но паниковский прав не все надо верить
Ахтем Ходжиев Мастер (1111) 20 часов назад
Ты уже сделал точно такой-то вопрос лидером
Макс Степов Ученик (13) 20 часов назад
Предлагаешь пойти штурмом ?
Александр Захаров Оракул (67711) 20 часов назад
Сами и решайте, как долго вы будете это делать.
Похожие вопросы