Добрый день. Прошу подсказать, стоит ли судится с работодателем. Работал официально, оклад 20, зп 100 тыс, это я для того, чтоб понятно было на счёт компенсации. Меня попросили выйти работать в выходные, я в 1 день вышел, дальше не вышел, табеля или приказа в выходе в вне рабочие дни не было, попросили уволится, либо по статье уволят и я уволился. В инспекции труда сказали типа в суд иди. Я хочу получить компенсацию за 1 отработанные день, в выходной, можно ли ещё что то получить от компании? Компенсацию или что то ещё? Честно просто хочу поднасрать начальству и наказать их.
Прошу подсказать, стоит ли судится с работодателем.
Работал официально, оклад 20, зп 100 тыс, это я для того, чтоб понятно было на счёт компенсации.
Меня попросили выйти работать в выходные, я в 1 день вышел, дальше не вышел, табеля или приказа в выходе в вне рабочие дни не было, попросили уволится, либо по статье уволят и я уволился.
В инспекции труда сказали типа в суд иди.
Я хочу получить компенсацию за 1 отработанные день, в выходной, можно ли ещё что то получить от компании? Компенсацию или что то ещё? Честно просто хочу поднасрать начальству и наказать их.