Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Клавиатура, мышь и монитор выключаются

Примерно под вечер выключается клавиатура, мышь и монитор
В первый раз они выключались в 9 вечера второй раз в 2 часа ночи
Это не проблема с материнкой или блоком питания потому что вентилятор все еще крутится и светится
Я считаю это проблема с оперативкой но не знаю именно с чем
Когда выключается я выключаю и включаю компьютер но может не сработать с первого раза поэтому я включаю и выключаю рубильник на блоке питания тогда может сработать
Я пытался доставать и вставлять обратно оперативную память но опять же она не была запылена или что-то такое и с ней нет никаких проблем физически
Я еще не протестировал но я думаю что это происходит в то время когда я играю в игры, например в первый раз я играл в Скайрим, а в последующие разы играл в Core Keeper в те дни когда это произошло, но это происходило не каждый раз
Наверное это какая то проблема с утечкой памяти или не знаю
Это начало происходить только недавно но буквально ничего не поменялось в плане жизни компьютера ничего не менял ничего не переставлял ничего не делал
Умоляю подскажите у кого точно такое же было что-то

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Вряд ли проблема в оперативке. Видимо проблема по питанию. Смотри блок питания или на материнке посмотри конденсаторы на предмет вздутия. Может быть и перегрев. Почисти от пыли, может термопасту на процессоре заменить.

Просветленный
4мес

проверьте бп прогой осст

Искусственный Интеллект
4мес

Либо перегрев чего-нибудь, либо дело в БП.

Оракул
4мес

смени БП, но скорее всего проблема в материнке

Знаток
4мес

у меня дело было в биосе саветую там чекунть