Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа земли в России для чего это?

юрий баранов Ученик (58), открыт 2 дня назад
Чем обусловлена цена на землю? Кто собственник?
10 ответов
gogo tytyev Оракул (56135) 2 дня назад
Госреестр Но я считаю только гражданам России можно продавать потому что граждане России являются собственниками всех природных ресурсов
RedМудрец (16313) 2 дня назад
Это по такой логике так быстро армяне станут собственниками не только всех земель, но и воздуха
gogo tytyev Оракул (56135) Red, армяне разве граждане России
АлисаМыслитель (6734) 2 дня назад
В России еврейская секиа Хабад находится воистину на особом привилегированном положении. Хабадникам был выделен бесплатно большой кусок земли стоимостью 73 млн рублей под строительство так называемого "Культурного центра".
Эта ортодоксальная иудейская секта имеет в 60 российских городах свои Раввинские суды, свои школы для еврейских детей, свои спортивные лагеря, свои культурные центры, и многое что другое. Евреи по три паспорта имеют паспорт США и паспорт Израиля и паспорт РФ. И они тоже собственники природный ресурсов по третьему паспорту РФ числятся как хозяева. Ресурсы любой страны принадлежат олигархам все раскуплено.
карлуччо Искусственный Интеллект (283937) 2 дня назад
государство собственник
gogo tytyevОракул (56135) 2 дня назад
Государство это что
Red Мудрец (16313) 2 дня назад
Как ордена последнего настоящего собственника продали, так и возросла активная продажа земель.
святой ПУ Просветленный (27371) 2 дня назад
пол россии давно сдали в аренду вместе с населением и ископаемыми...ТОР
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (432781) 2 дня назад
Можешь бесплатно взять по гектару на человека в Сибири и на Дальнем Востоке. Зачем покупать?
юрий барановУченик (58) 2 дня назад
Оказывается можно и бесплатно. А как это: здесь бесплатно, а здесь за деньги? Кто решает? Это же - беспредел!!!
Дмитрий Просветленный (46787) юрий баранов, пшеница растёт на юге, а не севере.
юрий барановУченик (58) 2 дня назад
"В Сибири выставлены на продажу земельные участки, первоначальной стоимостью 130 тысяч за сотку" - это официальное объявление СМИ. А бесплатно гектар - я пятки готов целовать тому, кто мне этот гектар даст. Ведь это 100 соток, или по- нашему больше 10 млн. рублей. Только я сразу хочу выставить эти сотки на продажу! Кто такой умный в нашем государстве? (По - моему это очередной "развод" людей).
Дмитрий Просветленный (46787) 2 дня назад
Странно, многие цены выросли равномерно и зависят от доллара.
Лена Просветленный (24301) 2 дня назад
Бери в аренду и
через 5 лет выкупишь
по-дешёвке.
коша Искусственный Интеллект (165624) 2 дня назад
земля принадлежит государству. все сделки объявить недействительными
Похожие вопросы