ПОМОГИТЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАБОТАТЬ. Не могу настроить граф.монитор с монитором 4к. СРОЧНО!!!!
Купила новый монитор 4к. НО. У меня графический монитор (граф.планшет экранник) HUION KAMVAS 16 с разрешением QHD. И картинку очень сильно шакалит, подключить его на дублирование экрана с монитором основным не могу, это растянутая картинка на экраннике с ужасной рабочей зоной, либо мыльная картинка в 1980 на мониторе. Но это еще не вся беда! Рисование происходит с огромным отставанием курсора от стилуса. Уже 3 дня мучаюсь, помогите, пожалуйста, что делать? Как настроить?
Пыталась через решим "расширение экрана" и вытащить программу на планшет, НО СТИЛУС слушать вообще не хочет, и работа происходит с зоной на первом мониторе. Есть выход? Или теперь только 4к экранник брать?
Задержка вызвана, скорее всего, связана с большой нагрузкой от 4К монитора. Хотя может быть вызвано так же проблемами с драйверами, но это вряд ли твой случай. Если планшет работает с разными частотами обновления экрана, лучше установить 60 Гц, это иногда помогает. А так нужна или более производительная видеокарта, или переключить планшет в режим "Только планшет" или "Pen Display Mode". Это не так чтобы удобно, но сделат планшет единственным рабочим экраном.
Чтобы рабтать в режиме расширения экрана вам, возможно, надо назначить планшет основным экраном.
На оф. сайте для этого планшета всего одна загрузка для Windows
https://www.huion.com/download?model=126
Дяденьку мастера не пыталась на дом вызвать?
или работать на планшете без монитора 4к или работать без планшета а купить норм пк с хорошей видеокартой и вашим монитором 4к
по указанным данным там нет qhd.