Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли Русский мужик быть расистом?

кукк кккк Мыслитель (5759), открыт 2 дня назад
8 ответов
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (140200) 2 дня назад
спроси что нить поглупее ?
кукк ккккМыслитель (5759) 2 дня назад
Спросил как считаю
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (140200) кукк кккк, да. но недостаточно глупо ?
Red Мудрец (16313) 2 дня назад
А для чего? Если чтобы быть полезным Западу, то уже нет. А в другом случае смысл пропадает. Это скорее пусть Европа борется со сборной Франции по футболу
RedМудрец (16313) 2 дня назад
Давай по-честному, в РФ негры учатся в институтах, для того, чтобы получить достойное образование, в Европе негры бомжуют на улицах, чтобы получить пособие. Это разные негры. Расизм тут не к месту.
Сергей Оракул (71949) 2 дня назад
Зачем? что за бред?
Потому что нашим людям, на нашей же земле ниуя не дают, а приезжим все льготы
Какого уя?
Сергей Оракул (71949) кукк кккк, Ну что тебе не дали что приезжим дали? что ты лепишь?
Идущая под дождём Оракул (63455) 2 дня назад
а чё так можно было...типа русский..и надо быть априори мразью?))))блин, я думала иначе...не от нации зависит быть человеком)))
Солнышко, в 1941 году внезапно выяснилось, что нормальных людей больше в тысячи раз, но повторять такой эксперимент точно не стоит, думаю стоит просто поверить.
Идущая под дождём Оракул (63455) Red, вау..я для кого-то солнышко)) приятно)) думать умеешь, уже хорошо...по тексту и вопросу...ты за меня?
хм, ну естественно, разве не заметно?) А вне темы...ну а почему бы и не солнышко, много ли девушке нужно, правда?)
Кузьмич Мудрец (17788) 2 дня назад
Яволь, обязан и способен
Он должен быть как Костя Злобин
святой ПУ Просветленный (27371) 2 дня назад
он обязан пахать на барина и целовать ему сапог и если потребуется , сдохнуть за счастье барина
стрелец Искусственный Интеллект (732677) 2 дня назад
Учёным можешь Ты Не быть, но Онанистом быть Обязан!
Факт ??
Похожие вопросы