Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дерматит и гиалуроновая кислота

Рината Знаток (316), закрыт 1 час назад
Девчонки, кто-то увеличивал губы гиалуроновой кислотой при атопическом дерматите? Была ли реакция?
Лучший ответ
Екатерина Петрова Мастер (1379) 9 часов назад
Я с детства с этой болезнью живу. И губы увеличивала, и ботокс колола - всё ок.
РинатаЗнаток (316) 8 часов назад
Спасибо большое, косметолог с мед.образованием предложила вариант даже такой, чтобы сначала уколоть 0,3 мл, дня 2 посмотреть будет реакция или нет,в случае если нет, то доколоть весь мл остальной) Но она сказала, что у неё аллергичные девчонки колят и с дерматитом. Это я просто тревожник, но мечтаю о губах капец как
Остальные ответы
Максим Степанов Ученик (104) 10 часов назад
Пробовала моя девка и реакции не было
РинатаЗнаток (316) 10 часов назад
У неё тоже дерматит?)
Максим СтепановУченик (104) 10 часов назад
Но это было давно и я не помню как её зовут!????
Kajo.Искусственный Интеллект (166060) 9 часов назад
А какие губы?
Максим СтепановУченик (104) 1 час назад
Я что всё знаю
Я не помню ну реакции не было
Елизавета Романова Профи (770) 10 часов назад
УВЕЛИЧИТЬ что-то КИСЛОТОЙ при ДЕРМАТИТЕ звучит уже как то не очень)
groza ⁷⅝ Ученик (178) 10 часов назад
Попробуй добавить к реакции водород или бром и не забудь сравнять коэфиценты
Kajo.Искусственный Интеллект (166060) 9 часов назад
Лучше цезий!
Kajo. Искусственный Интеллект (166060) 9 часов назад
Риск развития буллёзного дерматита, синдрома Лайелла, кожа слоями слазить начинает.
Екатерина ПетроваМастер (1379) 9 часов назад
А ничего, что при атопическом дерматите, наоборот, советуют колоть гиалуроновую кислоту для большего увлажнения?
Рината Знаток (316) Екатерина Петрова, Вот я прочитала статью дерматолога на эту тему, потому и спросить решила тут.Говорят гиалуронка наоборот увлажняет,щас у меня стадия ремиссии, просто кожа вечно сухая капец какая)
Kajo.Искусственный Интеллект (166060) 7 часов назад
Атопический дерматит в первую очередь иммуннологические нарушения, гиалуроновая кислота может их усугубить. Применяют эмоленты, их достаточно много, можно подобрать.
Александр Трофимов Высший разум (5003208) 9 часов назад
Забавно...К одной проблеме добавить другую. И самой себе!
Интересно же живут люди!
А доктор то чё говорит?!
Екатерина ПетроваМастер (1379) 9 часов назад
Не говорите того, чего не знаете
Психотерапевт онлайн™ Оракул (51906) 5 часов назад
Адекватная и вменяемая так не станет поступать. Да и не в тренде сегодня "жопы шимпанзе", как буллит детвора в школе детей таких мамочек ...
РинатаЗнаток (316) 1 час назад
Где ты увидел информацию в моем тексте о том, что я буду делать жопу шимпанзе? У меня губы тонкие и маленькие, я их не собираюсь увеличивать до жопы шимпанзе??
Кирилл Медведев Просветленный (20955) 4 часа назад
Девки, мозги себе нарастить лучше!
РинатаЗнаток (316) 1 час назад
Член нарасти себе, чтобы такую х не писать. Вроде вопрос был девушкам, а отвечает мужчина) Сами на резиновых баб с губами и сиськами втихую дрочите, а жене или девушке запрещает колоть что-то. Смешной ты однако)
Кирилл Медведев Просветленный (20955) Не пи*ди! Девушка должна быть натуральной и красивой, а не страшной и искусственной из-за косметики и ботокса как пятая точка тираннозавра. Мужики на таких страхолюдин перекачанных сейчас даже и не смотрят.
Похожие вопросы