Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истечение срока давности по уголовному делу небольшой тяжести

саша кузнецов Ученик (93), открыт 9 часов назад
Взял микрокредит в июне 2022 года. Через пол года завели уголовное дело. Я проходил по нему в качестве свидетеля. В 2023 выплатил сумму кредита и проценты полностью. Меня также продолжали вызывать в качестве свидетеля. Сейчас 2025, срок давности дела прошëл. Меня давно не вызывали, уже год. Вопрос такой, закроется ли дело полностью? Сообщат ли мне об этом? Будут ли отправлять дело в суд? Будет ли судимость? Могли ли без моего ведома перевести меня в статус подозреваемого или обвиняемого?
4 ответа
Ааамра Вава Ученик (161) 9 часов назад
Сейчас заново заведем дело
саша кузнецовУченик (93) 9 часов назад
В качестве кого я теперь буду? Можно мне в качестве прокурора быть?
Ааамра ВаваУченик (161) 9 часов назад
Запрещаю
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194141) 9 часов назад
А тебе-то что, если ты свидетель? Ты микрокредит брал на покупку мозгов, но в итоге пробухал?
саша кузнецовУченик (93) 9 часов назад
Я не бухаю. Но там, где я рос, о мозгах думать не сильно приходилось. Там приходилось выживать!
Неизвестно Искусственный Интеллект (225502) 7 часов назад
Какая-то каша в голове реально, если ты не тролль конечно
саша кузнецовУченик (93) 7 часов назад
Нет, я не тролль. Я просто не знаю ничего об уголовном праве и т.п. Разве обычному человеку должно быть понятно то, что он может быть свидетелем по делу, главным героем которого он(я) и является?
Неизвестно Искусственный Интеллект (225502) Сначала нужно понять, гражданское дело или уголовное, а потом двигаться дальше, чтобы не строить ненужных предположений и не сваливать всё в одну кучу. Это должно быть понятно не только лишь обычному человеку разве что, выражаясь вашим языком, общим с Виталием Кличко
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354427) 6 часов назад
поверь, если бы стал обвиняемым, то заметил бы
саша кузнецовУченик (93) 6 часов назад
Верю, но мало ли недавно только стал и вот-вот мне должны позвонить?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354427) саша кузнецов, в таких делах все ясно с самого начала
Похожие вопросы