Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Философский вопрос
+1

Как вы справляетесь с прошлыми негативными воспоминаниями?

Вот переодически лезет в голову ситуация на работе прошлой. Прошло много лет. Все равно неприятно и будто бы не смогла защитить себя. Был неадекватный посититель. Как реагировать не знала тогда, растерялась. И как назло работала одна. Была небольшая кофейня без кухни с напитками на вынос. Сам приходишь, открываешь и закрываешь. По итогу даже угрозы в свой адрес слышала когда не стала делать так как захотел посититель. Почему у нас еще тревожные кнопки не делают на такие случае. Не представляю как работают люди в пунктах выдачи к примеру. Наверняка тоже сталкиваются с таким. И с работы той я сразу уволилась. Не единичный случай был но уже с соседней пивной(перепутали походу) и у гостей стали кофе отжимать и дебоширить. Хозяивам кофейни пофиг. Ноль реакции. Так потом еще и меня обвинили в том, что я увольняюсь не предупредив. Удивляюсь с таких людей которые не понимают элементарного. Видят же все по камерам

Дополнен

Не удивительно что с таким подходом они уже давно закрылись)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Это опыт, он должен приносить пользу и не более того

Искусственный Интеллект
4мес

Просто не думаю) со временем пылью забвения всё покрывается))

Гуру
4мес

Не пытаюсь избавляться от прошлого опыта) все при мне

Искусственный Интеллект
4мес

забиваю их прошлыми позитивными

Мудрец
4мес

Забить и все. Я пережила похлеще и нашла силы жить. А с выпадением волос к эндокринологу, терапевту и дерматологу.