Как вы справляетесь с прошлыми негативными воспоминаниями?
Вот переодически лезет в голову ситуация на работе прошлой. Прошло много лет. Все равно неприятно и будто бы не смогла защитить себя. Был неадекватный посититель. Как реагировать не знала тогда, растерялась. И как назло работала одна. Была небольшая кофейня без кухни с напитками на вынос. Сам приходишь, открываешь и закрываешь. По итогу даже угрозы в свой адрес слышала когда не стала делать так как захотел посититель. Почему у нас еще тревожные кнопки не делают на такие случае. Не представляю как работают люди в пунктах выдачи к примеру. Наверняка тоже сталкиваются с таким. И с работы той я сразу уволилась. Не единичный случай был но уже с соседней пивной(перепутали походу) и у гостей стали кофе отжимать и дебоширить. Хозяивам кофейни пофиг. Ноль реакции. Так потом еще и меня обвинили в том, что я увольняюсь не предупредив. Удивляюсь с таких людей которые не понимают элементарного. Видят же все по камерам
ДополненНе удивительно что с таким подходом они уже давно закрылись)
Это опыт, он должен приносить пользу и не более того
Просто не думаю) со временем пылью забвения всё покрывается))
Не пытаюсь избавляться от прошлого опыта) все при мне
забиваю их прошлыми позитивными
Забить и все. Я пережила похлеще и нашла силы жить. А с выпадением волос к эндокринологу, терапевту и дерматологу.