Попал в ДТП нужна помощь знающих людей
Нужна помощь знающих людей, так что пожалуйста без глупых шуток!!!
Вчера потихоньку сдавал задом и въехал в тойоту рав4 повреждения не серьезные под номерным знаком лопнул бампер примерно 10см и слегка отошел молдинг. Приехали ДПС оформили ДТП (страховки у меня нет). Я так понимаю водитель Тойоты получит деньги со своей страховой. А что будет дальше для меня я сейчас сижу и переживаю что ей страховая насчитает повреждений на новый бампер (на бампере были коцки, видимо водитель тойоты и сам не очень осторожно ездил), а мне потом их страховая предъявит счет. Может такое быть или я зря переживаю и водителю тойоты просто выплатит деньги их страховая и дело замнется ? Я человек не опытный и по этому не знаю как это обычно бывает, сижу переживаю. Знакомые кто знает про ситуацию говорят не волноваться, ничего не будет.
а потом через суд деньги снимут с тебя
Суброгация в страховании – это переход прав от одного лица (физического или юридического) к другому. То есть, страховщик получает право действовать от имени своего клиента, пострадавшего в ДТП, требуя компенсацию ущерба у того, кто его причинил (виновника аварии).
Если владелец этой Тойоты ушлый чел или ему кто-то из грамотных подскажет.
Ты ему за свои бабки,полмашины отремонтируешь.
Топай к водителю Тойоты и тащи его в профильный сервис, что бы подобрали неориг бампер с покраской, оплатишь и все дела, можно б/ у с разборки, плюс снять, установить, как дешевле
Этот вопрос лучше было решить без сотрудников гаи, дешевле бы вышло
Потому что платить будешь ты