Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из вас получился бы хороший ...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232219), закрыт 8 часов назад
Руководитель?... как думаете?...

Пы.сы. мне на днях задали вопрос- что я такого делаю с подчинёнными...даже с теми... кто в других регионах... что они всегда в боевой готовности... и всегда дают лучшие показатели... и я ... давая ответ на этот вопрос... задумалась... а подчинённые меня как воспринимают? Как хорошего руководителя?... прям интересно стало...

Жду красивых и развернутых ответов...

Как всиХда... глубоко психологически...
Дополнен 15 часов назад
Может кто-то опытом поделится ... как стать хорошим руководителем?...
Лучший ответ
SAR_V_ Руководитель 13 часов назад
Так.
Стоп!

Вас хвалят как руководителя за хорошие показатели по всем филиалам и вы задаете вопрос как стать хорошим руководителем ? )))
Вот же тщеславная вы особа ))

Запишите на листок всё что вы говорите на совещаниях, при выдаче указаний отделам и при беседах с подчиненными (тезисно)

Прочитайте в спокойной обстановке - это вы делаете правильно для увеличения КПД по компании и это работает!

Посмотрите по отделу кадров у вас большая "текучка" - если нет, всем всё нравится и ничего не надо менять.

И последнее: Если вы задались этим вопросом, хороший ли вы руководитель для персонала, у вас всё точно нормально.
Вы хороший руководитель!

Удачи
Остальные ответы
Maestro Оракул (85676) 15 часов назад
Конечно.
  • иногда Плачут, но за Дело.
  • Муррр...
James Знаток (373) 15 часов назад
кто его знает. а давайте я буду как хороший ответчик.
. Оракул (93248) 15 часов назад
...учёный. Но не сложилось.
NeTakaJa Искусственный Интеллект (116623) 15 часов назад
Ленивые меня не любили бы точно ?
У меня должность не руководящая, но.....я как серый кардинал, могу "построить" начальство так, как надо мне или удобнее для процесса ?
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1260927) 15 часов назад
Такая форма глагола не для меня )
Мария СоколоваОракул (79538) 13 часов назад
Какая?
Marilyn Искусственный Интеллект (106158) 15 часов назад
Для всех хорошим никогда не будешь
aminoacy Искусственный Интеллект (141875) 14 часов назад
хороший руководитель бьет подчиненных только за дело и никогда ради личного удовольствия
Элеонора Дворкина Оракул (78663) 14 часов назад
Когда работала на Севере,пришлось как то заменить заболевшего директора хлебокомбината.Он собрался умирать,его никто не заменил,его спросили - "Кто будет руководить предприятием?" Он ответил "пусть кто хочет руководит,"Взялась я,потому что у меня был опыт, заменяла главного инженера,которая уехала в отпуск на полгода.У меня получилось.
Мария СоколоваОракул (79538) 13 часов назад
Как это - кто будет руководить? Заместителя не было что ли??О_о
Элеонора Дворкина Оракул (78663) Мария Соколова, не было.
Мария Просветленный (32459) 14 часов назад
да..
но не надолго
быстро бы утомилась от собственной скрупулезности
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (906283) 14 часов назад

Чтобы чувствовать коллектив, знать чего он хочет.....хорошему руководителю нужны КРОТЫ)))!

Во вторых, любить Вас необязательно! Бояться и уважать.....ЖЕЛАТЕЛЬНО✌️
Приветствую ??? всех отЛАЙКовших мой ответ))!
Вы лучшие❤️❤️❤️
Всё равно Искусственный Интеллект (296466) 14 часов назад
Руководитель из меня совсем хреновый. Я не люблю и не хочу командовать людьми. С ними нужно быть жёстким, скорее, даже жестоким, иначе они садят на шею. А я добрый.
Артем Просветленный (47263) 14 часов назад
Я работал на руководящей должности. Это не мое. Я слишком мягкий с обычным рабочим персонал и не люблю лизать вышестоящему начальству.
Your Boss Мудрец (10947) 14 часов назад
да, получилось бы. и я бы был даже не боссом, а лидером, что конечно может потом сыграть плохую шутку
Вадим Корнеенков Ученик (117) 13 часов назад
бес его знает , будет цель - поведу , будет путь - проведу
Мария Соколова Оракул (79538) 13 часов назад
Вы же и так пишете, что Вы - отличный руководитель
Похожие вопросы