` Queen of Evil `
Искусственный Интеллект
(232219),
закрыт
8 часов назад
Руководитель?... как думаете?...
Пы.сы. мне на днях задали вопрос- что я такого делаю с подчинёнными...даже с теми... кто в других регионах... что они всегда в боевой готовности... и всегда дают лучшие показатели... и я ... давая ответ на этот вопрос... задумалась... а подчинённые меня как воспринимают? Как хорошего руководителя?... прям интересно стало...
Жду красивых и развернутых ответов...
Как всиХда... глубоко психологически...
Дополнен 15 часов назад
Может кто-то опытом поделится ... как стать хорошим руководителем?...
Вас хвалят как руководителя за хорошие показатели по всем филиалам и вы задаете вопрос как стать хорошим руководителем ? ))) Вот же тщеславная вы особа ))
Запишите на листок всё что вы говорите на совещаниях, при выдаче указаний отделам и при беседах с подчиненными (тезисно)
Прочитайте в спокойной обстановке - это вы делаете правильно для увеличения КПД по компании и это работает!
Посмотрите по отделу кадров у вас большая "текучка" - если нет, всем всё нравится и ничего не надо менять.
И последнее: Если вы задались этим вопросом, хороший ли вы руководитель для персонала, у вас всё точно нормально. Вы хороший руководитель!
Ленивые меня не любили бы точно ? У меня должность не руководящая, но.....я как серый кардинал, могу "построить" начальство так, как надо мне или удобнее для процесса ?
Когда работала на Севере,пришлось как то заменить заболевшего директора хлебокомбината.Он собрался умирать,его никто не заменил,его спросили - "Кто будет руководить предприятием?" Он ответил "пусть кто хочет руководит,"Взялась я,потому что у меня был опыт, заменяла главного инженера,которая уехала в отпуск на полгода.У меня получилось.
Руководитель из меня совсем хреновый. Я не люблю и не хочу командовать людьми. С ними нужно быть жёстким, скорее, даже жестоким, иначе они садят на шею. А я добрый.
Пы.сы. мне на днях задали вопрос- что я такого делаю с подчинёнными...даже с теми... кто в других регионах... что они всегда в боевой готовности... и всегда дают лучшие показатели... и я ... давая ответ на этот вопрос... задумалась... а подчинённые меня как воспринимают? Как хорошего руководителя?... прям интересно стало...
Жду красивых и развернутых ответов...
Как всиХда... глубоко психологически...