Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если вернутся иностранные компании, по типу Макдональдс?

Minep um Ученик (2), открыт 2 дня назад
Не может быть, чтобы Вкусно - и точка исчезла, потому что он хорошо укрепился в России. Я думаю, что они будут конкурировать
12 ответов
Василий Пктров Искусственный Интеллект (153065) 2 дня назад
Татары уже им написали , пусть рено пасется
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (154406) 2 дня назад
А ссылка есть?) я реально почитал бы
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (154406) 2 дня назад
Их уже вряд ли сами пропустят бизнес портят. Наши выкупили долю за бесценок теперь не пройдут, а если и пройдут то будут с 0 начинать как в 90-е, только сложнее
Ron Macabre Искусственный Интеллект (127653) 2 дня назад
Дай то бог. Я только за свободную конкуренцию, а не за санкции, которые вводят те, кто честным образом бороться с конкурентом не в состоянии))
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (733702) 2 дня назад
Не знаю. Как на ходила по этим желудочно- заправочным станциям, так и не хожу и не буду
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256985) 2 дня назад
не вернётся уже никто и никогда. это было официально заявлено, если вы пропустили или не прочли заявление. связи разорваны безвозвратно
иван пшекОракул (65406) 2 дня назад
зарекалась свинья г.авно жрать...
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256985) иван пшек, ну так со свиньями и продолжайте общение.
Ev Fed Оракул (79700) 2 дня назад
Ничего не будет ,ПРосто как они рискнут выбросить миллионы на то что могут опять бросить или у них это отберут ,В нашей стране стабильность лишь по уничтожению .Поэтому не думаю что появятся желающие нырнуть в эту реку ещё разок
илиана косынзяеана Мудрец (12262) 2 дня назад
а чесночный соус будет ? ...в евромаке нет )
Александр Трофимов Высший разум (5004133) 2 дня назад
А куда Макдональдс вернётся? Все его места уже забиты!Ну, если только на возвращённые территории вложатся...ага...то ж гарантия безопасности))
Alex Butcher Оракул (63869) 2 дня назад
Зачем нам второе рыгалово, они от точки ничем не отличаются, что там дерьмо,что тут )))
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (766543) 2 дня назад
а куда ему возвращаться? его место занято..
. Мыслитель (7502) 2 дня назад
Будут возвращаться, денежки важны сильно, ШТАТЫ погрузились в режим экономии, нужно наверстывать в прежние закрома, уж если Боинг возвращается, пусть даже пока в обход, не напрямую, то уж закусочные вполне могут, вопрос времени. Деньги рулят всегда.
Похожие вопросы