Цыпа
Ученик
(237)
15 часов назад
Кто начал тот и оплачивает. Надеюсь, что пенсия у пенсионеров станут меньше наконец-то одумаются, что в нашей стране не нужны пенсионеры и дармоедское существование. Из-за них меньше детей рождается.квартирки приватизированные освободятся городские, что важно. Молодым нужны только городские и квартиры молодые, потому что работают. А пенсионеры только дормоевствуют и занимает городскую жил площадь.
Нариос Пакс
Ученик
(107)
14 часов назад
Скорее всего территориями если им не поможет кто-то другой, вроде Молдавия и ещё несколько государств говорили что заберут некоторые земли если Украина проиграет войну
Александр Трофимов
Высший разум
(5003309)
14 часов назад
Вот этим пусть европейцы и американцы озадачиваются...
Их бабки!
Самое интересное, на что надеялись, когда бабки давали... американцы то ладно, нигде толком не воевали (я про равных противников и на собственной территории), а вот на что Европа надеялась...Как будто абсолютно никакого исторического опыта.
Максим Иванов
Оракул
(95990)
14 часов назад
Ну вот смотрите. Вы думаете, что сама правительство Украины по собственной инициативе решило вступить в конфликт с Россией (если так вы думаете, то зачем это нужно правительству Украины)?
Или правительство Украины все-таки выполняло чей-то заказ. Чей?
Если второе, то заказчик. как правило, снабжает исполнителя материалом и всем необходимым. а исполнитель выполняет заказ. Типа если вы наняли маляра, чтобы он покрасил вам дом, и выдали ему для этого краску, вы же не скажете после покраски: а теперь заплати мне деньги за краску.
Так и тут. Другое дело, что подобные договоренности очень редко точно фиксируются на бумаге. а поэтому дело может повернуться по-разному.
За все это время кто кому не лень напомогали Украине на сотни и сотни миллиардов долларов.
Я смотрел ради интереса недавнее интервью Зеленского и он сказал, что чем-то расплачивается.
Но вот шок: чем?! Ведь металлы он отдавать не хочет. У него есть только яйца)))
что думаете вы??