Добро, хочу набить татуировку в честь отца. Он погиб недавно, крест набивать не хочу, хочу что небудь другое подскажите
Добро, хочу набить татуировку в честь отца. Он погиб недавно, крест набивать не хочу, хочу что небудь другое подскажите что нибудь. Хочу типо оскала что нибудь там может какое то животное с оскалом значит о безотцовщине, слышал ангел еще в честь отца бьют но ангела не хочу тоже, может какието еще есть в выборе ? Надписи не хочу тоже это какието партаки, хочу норм что нибудь типо оскала илм с животным
В честь отца лучше доброе дело сделай- нищих накорми,детям в детдом подарки отвези или старикам в хоспис или приют теплую одежду / обувь,дети трудные бездомные в спецприютах без присмотра и любви. Добрая память будет о твоём отце,вместо животного оскала,растянутого на жопе от старости.у нас на районе сын свою мать так поминал на 40 день- он выкупил в хлебном магазине весь суточный хлеб и приказал продавцам раздавать его всем покупателям бесплатно весь рабочий день. Так он поминал свою маму.
Память не в татуировках, а в сердце.
Дурная идея. Свечку поставь
И будешь всю жизнь меченым ходить, глупец.
Понимаю, как важно выбрать символ, который будет отражать ваши чувства и память о отце. Рассмотрите изображение волка — он символизирует силу, защиту и преданность. Также можно выбрать образ медведя, который олицетворяет мощь и мужество. Оскал животного может говорить о борьбе и стойкости. Это будет глубоко и значимо.