Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в такой ситуации?

Полина Зарубина Гуру (3921), открыт 8 часов назад
у меня есть очень хорошая подруга, дружим достаточно долго, но последние пол года она очень часто мне жалуется про свои проблемы. я конечно всегда её поддерживаю помогаю, но меня достают уже по 1000 сообщений на день о том как ей плохо живется о каких то парнях. стоит ли мне ей об этом сказать прямо ? просто я замечаю что после всего этого у меня у самой пропадает настроение
5 ответов
икебана Мудрец (11317) 8 часов назад
Просто в следующий раз спроси её , «ты снова исповедоваться пришла?»
Никита ГнатынаПрофи (574) 8 часов назад
мда модер
Никита ГнатынаПрофи (574) 8 часов назад
умни оченъ
Полина ЗарубинаГуру (3921) 8 часов назад
сто пудова обидется
Катя Катёна Гуру (2903) 7 часов назад
Не будь унитазом для слива негатива
*добрый парень* Просветленный (32166) 4 часа назад
Я так понимаю, у вас с ней это в одни ворота - т.е. ты ей душу не изливаешь. Возможно, стоит попробовать. И посмотреть, как она отреагирует. Если ей будет пофиг или она будет занижать важность твоих проблем по сравнению со своими, то всё понятно. Такие вцепляются в тебя, как репейник, и хрен отделаешься. Но любой формат отношений, будь то дружба или любовь, - это всегда по "две стороны".
Полина ЗарубинаГуру (3921) 42 минуты назад
я ей рассказываю о своих проблемах но очень редко только если что то супер серьезное. потому что не люблю этим всем делится мне легче в зал сгонять я так забываюсь о проблемах
Марь Иванна Просветленный (45188) 2 часа назад
говори прямо или перестань дружить, зачем терпеть, это не дружба, тут нытье одно и негатив
Сергей Гальчанский Оракул (52342) 59 минут назад
ну такая вот ебббббанннншшшка у Вас подруга.. подари как намек ей пачку носовых платков..типа на тебе и сморкайся в них,а не мне в уши
Похожие вопросы