Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработок на Авито

Даниил Фёдоров Ученик (102), закрыт 1 час назад
Подскажите, пожалуйста, смотрел объявления в телеграмм и увидел что-то в духе: «нужно выставить объявление на Авито со своего аккаунта». Я написал ему и спросил, что делать. В ответ последовало вот такое сообщение: Привет ?‍♂️ Работа заключается в размещении объявления на Авито по шаблону для сбора статистики спроса на товары. После публикации нужно будет просто копировать пропущенные звонки  и отправлять их в чат  Общаться с людьми не нужно. В этом заключается весь рабочий процесс. В общей сложности работа отнимает 1 час в день. Первые 2 дня оплата 250₽, последующие 3 по 400₽, дальше 700₽ в день. Если работа вам подходит, отправьте скриншот вашего профиля. (НОВЫЕ ИЛИ НЕДАВНО СОЗДАННЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ). Если кто-то из вас сталкивался с подобным, то подскажите, попжалуйста, стоит ли с таким связываться?
Лучший ответ
Григорий Мосин Мастер (1120) 1 месяц назад
Не стоит
Даниил ФёдоровУченик (102) 1 месяц назад
Вы сталкивались с таким? Просто интересно
Григорий Мосин Мастер (1120) Даниил Фёдоров, не сталкивался, но у тебя акк Авито забанят и все, да и не факт что заплатят
Остальные ответы
⭐Человек с Земли Оракул (70167) 1 месяц назад
Однозначно нет, могут посадить в тюрьму за соучастие в мошеннической схеме и помощь Украинским спецслужбам.
Даниил ФёдоровУченик (102) 1 месяц назад
Это вы шутите так, или реально что-то подобное существует?
⭐Человек с Земли Оракул (70167) Даниил Фёдоров, я бы не советовал этим заниматься, силеть в тюрьме 20лет не очень приятно и скучно.
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (9987) 1 месяц назад
скорее всего вводят в заблуждение, и это не сбор статистики, а больше похоже на дропшиппинг - сбор заказов (лидов). Иначе бы не просили номера телефонов, достаточно было бы показать количество обращений/запросов без указания телефона.
Смущает несколько сумма оплаты, которая растет слишком быстро до приличных размеров за 1 час работы в день.
Могу предположить, что "работодатель" кинет через день-два, но при этом у него засветится товар, и не все его сразу удалят, будут еще ждать и надеятся несколько дней, что им в итоге заплатят. То есть Авито будет заполнен карточками товара, который при большом числе таких дропперов увидит много людей.
Похожие вопросы