Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если я много нервничаю и тревожусь по жизни?

Как же достала эта тревожность по мелочам 😖

В последняя время почти каждая поездка в Подмосковье на подмосковном наземном транспорте не проходит без протупливаний с моей стороны. Рассказывал как в прошлый раз не сработала ни Тройка, ни Стрелка в маршрутке. Меня в дрожь бросило.
Сегодня заходим в автобус с людьми и как назло перед несколькими людьми у меня не срабатывает карта Стрелка. Водитель уже раздражённо говорит идти в салон. Несколько людей прошли уже и вжали меня в стену. Благо, что на другом валидаторе сработало.
Просто сегодня была точка, куда удобно доехать именно автобусом. На электричках мне максимально комфортно, но точка очень удалена от ЖД станций.

Как пелось в новодельной песне из основной группы: "МЕНЯ БЕСИТ ФРАЗА О ТОМ, ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ!!!"
Я просто хочу прохлаждаться в зоне комфорта

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Идти к психологу и решать этот вопрос. А не риторически философствовать на форумах.

Мастер
4мес

"МЕНЯ БЕСИТ ФРАЗА О ТОМ, ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ!!!" вот эту фразу уберите из своего ума. Удерживая в уме эту фразу Вы даёте ей жизнь и поэтому так и реагируете. Все понятия посмотрите на них как Вы об этом думаете, а не как нужно, и начинайте относитесь как Вы считаете.

Искусственный Интеллект
4мес

Как страшно жить, оказывается...Сидите в своей комфортной зоне, чтто же вас несет куда-то...

Просветленный
4мес

Эта мелочная случайность, должна забываться на счет : раз, два три...

4мес

Понимаю тебя.. Но все, что я посоветую: стать хиккой и не выходить из дома