Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: суета, мороженное, парта

No Знаток (308), открыт 15 часов назад
Приснилось зайди в кабинет, вижу по левую сторону возле окна стоит девушка светлая которая не работает уже у нас. Я якобы не замечаю и прохожу дальше сажусь на край стола возле креативного директора. Потом же встал и все же подошел к девушкам которые стояли возле окна одна была даже в коротких шортиках и колготках прозрачных, я что-то сначала возле нее как бы встал на коленку поправить якобы что-то у себя. Встаю и облокачиваюсь на парту и та световая что не работает уже берет мой телефон и говорит покажи как ты там и что. Тут же заходит еще одна световая девушка которая давно уже не работает и резко я залазил под парту и сижу там и девушка же мне дала мороженное в стаканчике, открываю упаковку, а там розовое мороженное.(точно не помню ел ли я его).

Еще такой момент был, выше та что давно не работает спрашивала про какие-то шлепки, я ответил не знаю о них и еще два мужика были с ней и я на них смотрел как бы не понимаю о чем речь вообще
3 ответа
Winter in my Soul Гуру (4795) 15 часов назад
Вы не хотите замечать ту девушку, которая к вам с чувствами. Есть мороженое... охлаждение в отношениях, нежелание отвечать взаимностью. То есть вы сами портачите в собственной жизни, делаете не правильный выбор.
Танюшка Мудрец (17003) 14 часов назад
Ешь Розовое мороженое- это твое чувство. Розовые очки. А если тебе дали мороженое - то смотрит на тебя тот кого ты не замечаешь.
Коломна Оракул (52996) 13 часов назад
На вас девушки обращают внимание....
Вести какие то получаете, может переписка в соцсетях от девушки...вы ей как бы невзначай проявляете знаки внимания....
Ещё одна девушка, интересуется с кем вы общаетесь....интерес к вам...
Но вы от них закрываетесь(сидеть под партой)
Мороженое розовое...это охлождение любовных чувств....
Шлепки...это удобные отношения....
NoЗнаток (308) 13 часов назад
«На вас девушки обращают внимание....
Вести какие то получаете, может переписка в соцсетях от девушки...вы ей как бы невзначай проявляете знаки внимания....»

От той самой что разногласие. Только от нее вот была
Похожие вопросы